Onda Cero Alicante

Alicante | 30.10.2023 12:57

Los jugadores del Intercity celebran un gol ante el Ibiza.
Los jugadores del Intercity celebran un gol ante el Ibiza. | CF Intercity

El Intercity vive uno de sus mejores momentos de la temporada. Ante el Ibiza, firmó una gran victoria (1-3). El cuadro de Sandroni fue superior a un rival que todavía no había perdido en toda la temporada y sigue segundo en la clasificación.

Nsue empezó a encarrilar la victoria muy pronto. En el minuto 5, remató de cabeza un córner botado por Pol Roigé. El gol le dio tranquilidad al Intercity para madurar el choque y conquistar una de las plazas grandes del grupo.

En la segunda parte, llegaron dos goles más. Aarón Piñán anotó el 0-2. El Ibiza recortó distancias, pero el Intercity, en el último momento, volvió a poner tierra de por medio desde los once metros. Escassi cogió el balón con las manos dentro de su área y Álvaro Pérez no perdonó.