Los vencedores de cada categoría se clasificaron para jugar la Gran Final en Alicante

Éxito de participación en el II Torneo de Golf de Onda Cero C.Real

Un total de 105 jugadores participaron este pasado fin de semana en el II Torneo de Golf Onda Cero Ciudad Real y que fue clasificatorio para la gran final que se celebrará en Alicante. El campeonato tuvo lugar en el Campo de Golf “Ciudad Real”.

Ciudad Real | 19.11.2018 08:32

Foto de familia de los primeros clasificados en cada categoría
Foto de familia de los primeros clasificados en cada categoría | Onda Cero

Se repartieron un total de 9 premios. En la primera categoría, de 0 a 12,4, el vencedor fue Eloy González, seguido de Miguel Ángel Moreno-Manzanaro.

En la segunda categoría, de 12,5 a 24,4, los primeros clasificados fueron Manuel Rivas y Leandro Gómez.

En la tercera categoría, de 24,5 a 36, la primera posición fue para Custodia García y la segunda para Manuel Fúnez.

En la modalidad de Scratch, se proclamó campeón Luis Fernando Ruiz, el premio al mejor Long Driver fue para Luis Fernando Díaz, mientras que Francisco Javier Rodríguez consiguió el premio al mejor Aproach.

Los primeros de cada categoría y de Scratch se han clasificado para jugar la Gran Final del Torneo de Golf de Onda Cero que se disputará en el campo de Bonalba (Alicante).

Los clasificados son Eloy González, Manuel Rivas, Custodia García y Luis Fernando Ruiz.