Más de Uno Ibiza y Formentera 14/05/2020
En Más de Uno Ibiza y Formentera, hablaremos de restauración y de cómo poco a poco los restaurantes de Ibiza van abriendo sus puertas desde que el pasado lunes la pistiusa mayor entrara también en la fase 1 del desconfinamiento. Uno de esos restaurantes es S’espardell, en Platja d’en Bossa que, tal y como nos contará su gerente, Alberto Pérez, este sábado celebrará su inauguración. Además también hoy charlaremos de medio ambiente y de la necesidad de comenzar a pensar qué vamos a hacer con los residuos de los guantes de látex y las mascarillas y evitar así que estos acaben en las alcantarillas y en nuestros mares. En este sentido, la Asociación Española de Lucha contra el Fuego, ASELF, ha solicitado que este tipo de residuos sean tratados como material biológicamente contaminado y ha puesto en marcha la iniciativa #BolsaPúrpura, de la que nos hablará el presidente de ASELF, Pablo Gárriz. Y antes del boletín informativo también tendremos tiempo de charlar de música con el mítico guitarrista afincado en Ibiza Javier Vargas Blues Band, a propósito de su último lanzamiento. Y a partir de la una y cinco aproximadamente como cada jueves, Toni Costa nuestro cocinero de cabecera nos enseñará a elaborar una rica receta en "Cocinando con Toni", además el humorista José Boto compartirá otro capítulo de su "Querido Diario", nuestra compañera Esther Cabezas nos hablará del impacto del coronavirus en el sector náutico pitiuso y por último, Toni Villalonga de nos hablará de Informática y mucho más en Más que informática.