Aquí en la Onda Aragón (22/01/2013)

Aquí en la Onda Aragón (22/01/2013)

Con Lourdes Funes. Miramos al Ebro, nos vamos a Boquiñeni y hasta el C.N.Helios, en Zaragoza, para conocer la última hora de la crecida. Hablamos de la comida que desperdiciamos con Mª Eugenia Hernández, gerente del Cluster de Aragonés de Alimentación y conocemos una nueva empresa que envasa al vacío la borraja, El Borago. El secretario del Colegio de Médicos de Zaragoza, Ángel Jimeno, nos presenta la nueva receta médica privada y nos acompañan nuestros amigos de Esciencia para hablar de "Ciencia ciudadana" y el Proyecto Societyc. De 19:45 a 20:00 Informativo Aragón con Luis Puyuelo y Beatriz García.
Con Lourdes Funes. Miramos al Ebro, nos vamos a Boquiñeni y hasta el C.N.Helios, en Zaragoza, para conocer la última hora de la crecida. Hablamos de la comida que desperdiciamos con Mª Eugenia Hernández, gerente del Cluster de Aragonés de Alimentación y conocemos una nueva empresa que envasa al vacío la borraja, El Borago. El secretario del Colegio de Médicos de Zaragoza, Ángel Jimeno, nos presenta la nueva receta médica privada y nos acompañan nuestros amigos de Esciencia para hablar de "Ciencia ciudadana" y el Proyecto Societyc. De 19:45 a 20:00 Informativo Aragón con Luis Puyuelo y Beatriz García.