Con Marga Gabarre. Hoy en Huesca en la Onda nos ha acompañado el abogado de Villanueva de Sijena, Jorge Español, para aclararnos por qué ha solicitado esta mañana que el juzgado advierta a la Generalitat de las consecuencias penales de su decisión de blindar la salida de los bienes. Con Fernando Gállego, concejal de Turismo hemos analizado el importante incremento de turistas que ha tenido la capital oscense en el último mes, con 4.714 consultas. En nuestro espacio quincenal dedicado al reciclaje Rafael Mir, gerente de Grhusa, nos ha vuelto a dejar claro qué son y qué no son envases. Hemos felicitado también a algunas de las comparsas que el sábado obtuvieron premios del concurso de Carnaval. En concreto, las del CP San Vicente y el Colegio San Viator. Además, nos hemos ido hasta la Escuela de Hostelería San Lorenzo, que celebra desde hoy sus XXV Jornadas Gastronómicas, con la cocina aragonesa como argumento. Cristian Serrano ha sido un lunes más el encargado de ofrecernos la actualidad deportiva, después de un buen fin de semana para nuestros equipos. Y a las dos hemos llegado con nuestro boletín informativo local con el repaso a la actualidad más cercana.
Huesca en la Onda 08/02/2016
Con Marga Gabarre. Hoy en Huesca en la Onda nos ha acompañado el abogado de Villanueva de Sijena, Jorge Español, para aclararnos por qué ha solicitado esta mañana que el juzgado advierta a la Generalitat de las consecuencias penales de su decisión de blindar la salida de los bienes. Con Fernando Gállego, concejal de Turismo hemos analizado el importante incremento de turistas que ha tenido la capital oscense en el último mes, con 4.714 consultas. En nuestro espacio quincenal dedicado al reciclaje Rafael Mir, gerente de Grhusa, nos ha vuelto a dejar claro qué son y qué no son envases. Hemos felicitado también a algunas de las comparsas que el sábado obtuvieron premios del concurso de Carnaval. En concreto, las del CP San Vicente y el Colegio San Viator. Además, nos hemos ido hasta la Escuela de Hostelería San Lorenzo, que celebra desde hoy sus XXV Jornadas Gastronómicas, con la cocina aragonesa como argumento. Cristian Serrano ha sido un lunes más el encargado de ofrecernos la actualidad deportiva, después de un buen fin de semana para nuestros equipos. Y a las dos hemos llegado con nuestro boletín informativo local con el repaso a la actualidad más cercana.