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Aragón en la Onda 29/01/2024

Hablamos de la presencia de Aragón en Madrid Fusión con una gran oferta gastronómica. Además, nos preguntamos porqué el teletrabajo está relacionado con la implicación de los hombres en las tareas domésticas. Nos acercamos a Canfranc para comprobar cómo ha sido el primer año tras la reapertura del Hotel de la Estación y Mayte Uceda nos habla del Maestro de Azúcar.

Redacción

Aragón | 29.01.2024 15:01

Con Lourdes Funes. Nos acercamos a Madrid Fusión para conocer la oferta que lleva Aragón para dar a conocer la agroindustria de la comunidad. Mientras que David Fernández, chef de El Gratal, nos cuenta como es “Mis tres cerditos”, la tapa con el que participa en el certamen nacional de tapas y pinchos.

Preguntamos la relación que tiene el teletrabajo con la implicación de los hombres en las tareas del hogar. Un estudio que han elaborado desde el Observatorio Social de la Fundación La Caixa. Y con Fernando Sánchez, alcalde de Canfranc, analizamos cómo ha evolucionado el turismo un año después de la apertura del Hotel Estación de Canfranc.

Y la escritora Mayte Uceda nos presenta su última novela “El maestro de azúcar”, una novela que nos lleva hasta Cuba en época colonial.