Por Gente de la Buena Mesa de Onda Cero Marbella pasó hoy Paco Retamero de las bodegas Descalzos Viejos de Ronda (en la imagen). De sus vinos también nos habló el periodista Marcos Chacón. La chef Evelyne Ramelet nos dejó una nueva receta de restos y la nutricionista de los hoteles Los Monteros y Guadalmina nos ofreció detalles y consejos sobre los hábitos alimenticios compulsivos.
Gente de la Buena Mesa en Onda Cero Marbella. Miércoles, 22 de mayo de 2013
Por Gente de la Buena Mesa de Onda Cero Marbella pasó hoy Paco Retamero de las bodegas Descalzos Viejos de Ronda (en la imagen). De sus vinos también nos habló el periodista Marcos Chacón. La chef Evelyne Ramelet nos dejó una nueva receta de restos y la nutricionista de los hoteles Los Monteros y Guadalmina nos ofreció detalles y consejos sobre los hábitos alimenticios compulsivos.