Gente de la Buena Mesa en Onda Cero Marbella. Miércoles, 15 de mayo de 2013

Gente de la Buena Mesa en Onda Cero Marbella. Miércoles, 15 de mayo de 2013

Por Gente de la Buena Mesa de Onda Cero Marbella pasó hoy el chef Sergio Garrido que acaba de volver de Jamaica y se ha incorporado al hotel Gran Melia Don Pepe. También contamos con las secciones fijas de la mano de la nutricionista de los hoteles Los Monteros y Guadalmina, María José Moreno, que nos habló de la alergia primaveral; el periodista Marcos Chacón volvió a recomendarnos vinos de altura a precios asequibles, y la chef Evelyne Ramelet nos dio su receta de restos.

ondacero.es

| 15.05.2013 16:01

Por Gente de la Buena Mesa de Onda Cero Marbella pasó hoy el chef Sergio Garrido que acaba de volver de Jamaica y se ha incorporado al hotel Gran Melia Don Pepe. También contamos con las secciones fijas de la mano de la nutricionista de los hoteles Los Monteros y Guadalmina, María José Moreno, que nos habló de la alergia primaveral; el periodista Marcos Chacón volvió a recomendarnos vinos de altura a precios asequibles, y la chef Evelyne Ramelet nos dio su receta de restos.