Gente de la buena mesa de Onda Cero Marbella. Miércoles, 21 de marzo de 2014

Gente de la buena mesa de Onda Cero Marbella. Miércoles, 21 de marzo de 2014

En Gente de la buena mesa de Onda Cero Marbella. Miércoles, 21 de marzo de 2014, nos visitó Pierre Herkenne, representante de Darcis Pastelería, de la mano del chef del Gran Meliá Don Pepe. También, como cada miércoles, los espacios habituales de vinos con Marcos Chacón, nutrición con María José Moreno e historias de la Gastronomía con la chef Evelyne Ramelet.

ondacero.es

| 26.03.2014 11:19

En Gente de la buena mesa de Onda Cero Marbella. Miércoles, 21 de marzo de 2014, nos visitó Pierre Herkenne, representante de Darcis Pastelería, de la mano del chef del Gran Meliá Don Pepe. También, como cada miércoles, los espacios habituales de vinos con Marcos Chacón, nutrición con María José Moreno e historias de la Gastronomía con la chef Evelyne Ramelet.