La Navidad centro el último Gente de la buena mesa del año. Por él pasaron Antonio Sánchez de la pastelería La duquesa, que nos habló de tradiciones y nuevos productos. La chef Evelyne Ramelet trajo consigo algunas historias en torno a estas fiestas. El periodista Marcos Chacón nos ofreció su lista de caldos a buenos precios y la nutricionista María José Moreno puso templanza para y nos dio recomendaciones para comer saludable y paliar los excesos.
Gente de la buena mesa de Onda Cero Marbella. MIércoles, 18 de diciembre de 2013
La Navidad centro el último Gente de la buena mesa del año. Por él pasaron Antonio Sánchez de la pastelería La duquesa, que nos habló de tradiciones y nuevos productos. La chef Evelyne Ramelet trajo consigo algunas historias en torno a estas fiestas. El periodista Marcos Chacón nos ofreció su lista de caldos a buenos precios y la nutricionista María José Moreno puso templanza para y nos dio recomendaciones para comer saludable y paliar los excesos.