Por Gente de la Buena Mesa de Onda Cero Marbella pasó este miércoles el crítico culinario Michelle Forgues. Hablamos con el de pato, de foie y de los negocios a los que representa, como Café de Ronda y Monsier Canard. Espacios habituales, pero no por ello menos interesantes, también tuvieron cabida este miércoles, 24 de abril. El periodista Marcos Chacón nos recomendó vinos. La chef Evelyne Ramelet nos dio su receta de restos y la nutricionista María José Moreno arrojó luz sobre los comportamientos compulsivos y el apetito.
Gente de la Buena Mesa de Onda Cero Marbella. Miércoles, 24 de abril de 2013
Por Gente de la Buena Mesa de Onda Cero Marbella pasó este miércoles el crítico culinario Michelle Forgues. Hablamos con el de pato, de foie y de los negocios a los que representa, como Café de Ronda y Monsier Canard. Espacios habituales, pero no por ello menos interesantes, también tuvieron cabida este miércoles, 24 de abril. El periodista Marcos Chacón nos recomendó vinos. La chef Evelyne Ramelet nos dio su receta de restos y la nutricionista María José Moreno arrojó luz sobre los comportamientos compulsivos y el apetito.