Alejandro Dogan, en la imagen, ha compartido con Gente de la Buena Mesa su ilusionante proyecto, en el que se embarcó en junio: el restaurante La Tienda, en La Virginia. Verónica Paredes, directora comercial de Da Bruno vino a contarnos las jornadas de setas, que celebra el restaurante hasta principios de noviembre. La receta la firmó esta semana Selene Vega, periodista del diario SUR. Y de pan, como alimento esencial, nos habló la nutricionista María José Moreno.
Gente de la Buena Mesa, miércoles 24 de octubre de 2012
Alejandro Dogan, en la imagen, ha compartido con Gente de la Buena Mesa su ilusionante proyecto, en el que se embarcó en junio: el restaurante La Tienda, en La Virginia. Verónica Paredes, directora comercial de Da Bruno vino a contarnos las jornadas de setas, que celebra el restaurante hasta principios de noviembre. La receta la firmó esta semana Selene Vega, periodista del diario SUR. Y de pan, como alimento esencial, nos habló la nutricionista María José Moreno.