Freeland, se estrenó tras perderse el inicio de liga

71 - 78: Segunda victoria de la temporada para el Unicaja

El Unicaja suma la segunda victoria de la temporada en otras tantas jornadas de liga. Freeland, recuperado de una lesión de espalda, contribuyó al triunfo en la cancha del Obradoiro.

Málaga | 13.10.2011 14:01

Después de un mal comienzo de partido, el Unicaja pudo rehacerse para sumar la segunda victoria de la temporada, primera a domicilio. El primer cuarto fue de dominio del conjunto gallego pero, poco a poco, los jugadores que entrena Chus Mateo mejoraron su aportación para igualar la contienda para llegar al descanso con ventaja en el electrónico (42-44)

En el segundo tiempo, el equipo tiró de oficio para sumar la victoria ante un rival que se presenta muy complicado en su cancha. El tercer cuarto fue definitivo para la victoria final por 71 - 78

Ficha técnica

Blusens Monbus (18+24+15+14) 71: Palacio 7, Washington 11, Ere 10, Lasme 10, Kendall 12 -quinteto inicial-. Hopkins 2, Cabanas 2, A. Rodríguez 3, Junyent  6, Nguema 2 y Corbacho 6.

Unicaja (15+29+21+13) 78: Rowland 2, Fitch 15, Darden 10, Garbajosa 12 y Zoric 10
-quinteto inicial-. Berni Rodríguez 0, Valters 3, Freeland 20, Sinanovic 6 y Blanco 0.