El Unicaja se acerca al TOP 16

99 - 85: CON PASO FIRME

El Unicaja suma la tercera victoria en la Euroliga a costa del KK Zagreb. El primer cuarto sirvió de toque de atención para el equipo que entren Chus Mateo.

Malaga | 10.11.2011 14:00

El final de los primeros diez minutos no eran los esperados por los cajistas. El conjunto croata, cenicienta del grupo al no sumar ninguna victoria tras tres jornadas, se marchó con un 19 - 37 a su favor, parcial que sirvió para que antes del descanso llegara la reacción de los pupilos de Chus Mateo. Para entonces, el electrónico reflejaba un 49 - 41 con Garbajosa y Rowland como protagonistas en la reacción.

El tercer cuarto culminó la remontada para certificar el triunfo final por 99 - 85. Con este resultado, el Unicaja suma tres victorias en cuatro jornadas lo que le acerca al TOP 16, segunda fase de la máxima competición europea.