Victoria 2-0 con goles de Juanpi y Horta

El Málaga encarrila la eliminatoria copera ante el Levante

El Málaga Club de Fútbol ha encarrilado la eliminatoria de octavos de final de la Copa del Rey venciendo en el partido de ida 2-0 al Levante con goles de Juanpi Añor y Ricardo Horta en partido disputado en la tarde del Día de Reyes en el Estadio de La Rosaleda.

Málaga | 06.01.2015 21:09

El partido comenzó con dominio del Málaga y ocasión para Juanmi que dispara fuera tras pase de Horta. En el minuto 16 llegó el 1-0 por medio del venezolano Juanpi Añor. Hace un recorte en la frontal del área, se la prepara y gran zurdazo a la escuadra.

En el minuto 26, Ochoa salva al Málaga del empate con una gran parada a remate de cabeza de Martins. Antes del descanso el equipo local podría haber ampliado su cuenta anotadora, en un disparo de Luís Alberto que se estrelló en el poste.

La segunda parte volvió a tener dominio malaguista. Ricardo Horta consiguió el definitivo 2-0 en el minuto 78.