JORNADA 18 LALIGA | BETIS 1 - 2 ATLÉTICO DE MADRID

Los de Simeone cierran el año con una victoria ante el Betis

Correa hizo el primer gol para el Atlético de Madrid y Morata marcó el segundo en el minuto 84 de tacón. En el tiempo de descuento llegó el gol para el Betis gracias a Bartra, con polémica en el arbitraje.

Madrid | 22.12.2019 17:59

El delantero argentino del Atlético de Madrid, Ángel Correa, celebra el gol conseguido ante el Real Betis | Agencia EFE

El Atlético de Madrid volvió a ganar fuera del Metropolitano después de tres meses. Los de Simeone no hicieron gol en el primer tiempo.

En la segunda parte llegaron los goles para el Atlético, primero uno de Correa y otro de Morata. Con ellos ha sumado tres puntos otra vez fuera de casa después de que lo hiciera el pasado 25 de septiembre por 0-2 en Mallorca.

Ahora, con este triunfo se asienta en la lucha por los puestos de la Liga de Campeones antes del descanso navideño, además de que frena en seco al Betis tras cuatro jornadas sin perder con tres triunfos y un empate.