FÚTBOL

Rodrygo y Bellingham allanan el camino del Real Madrid hacia los octavos de Champions

Los goles de Rodrygo y Bellingham dan la victoria a los blancos sobre el Braga y encarrilan el pase a la siguiente ronda.

EFE

Madrid | 24.10.2023 22:54

Un tanto de Rodrygo a los 16 minutos, con el que puso fin a su mala racha goleadora, tras una acción desequilibrante de Vinícius Junior, dio ventaja al Real Madrid al descanso en Braga (0-1), en la tercera jornada de la Liga de Campeones.

Rodrygo llevaba once partidos sin marcar, desde el 12 agosto cuando lo hizo en San Mamés ante el Athletic en el primer encuentro de la temporada del Real Madrid.

Ya en la segunda mitad, en el 61', Bellingham volvió a citarse con el gol, mientras que Djaló recortó distancias dos minutos después.