Athletic 0-4 Barcelona

Así hemos vivido la final de la Copa del Rey 2021

El Barcelona ha conseguido su 31 título de Copa del Rey tras arrollar al Athletic (0-4) en el estadio de La Cartuja de Sevilla. Revive la final con el minuto a minuto del partido.

Final de la Copa del Rey: El Barça arrolla al Athletic y se hace con su título 31

Madrid | 18.04.2021 00:48

Leo Messi celebra su gol, tercero del equipo ante el Athletic
Leo Messi celebra su gol, tercero del equipo ante el Athletic | Agencia EFE

En directoActualizado a las

Riqui Puig cuelga una 'story' en Instagram en la que el equipo celebra por todo lo alto la victoria

Los jugadores del Barça celebran en su autobús una victoria crucial para el club. La noche será larga... Riqui Puig nos hace de reportero de la fiesta desde su Instagram.

Así celebra el Barça la victoria
Así celebra el Barça la victoria | Instagram de Riqui Puig

Así celebra el Barça su victoria: "Esto no ha terminado, esto acaba de empezar! Felicidades culés! Visca el Barça y Visca Catalunya! Campeones de Copa !!!!!"

Gerard Piqué comparte en su Twitter una fotografía con una botella de cava: "Nos la tendremos que beber".

El FC Barcelona se hace con su 31 título de Copa del Rey. Un gol de Griezmann, otro de De Jong y dos del capitán, Leo Messi, han culminado un partido en el que los blaugranas han estado demoledores frente al Athletic de Bilbao.

Min 92| Athletic 0-4 Barcelona

¡¡¡TERMINA EL PARTIDO!!! El Barcelona consigue su 31º título de la Copa del Rey

Min 90| Athletic 0-4 Barcelona

¡¡Dos minutos de añadido!!

Min 86| Athletic 0-4 Barcelona

Doble cambio en el Barcelona. Entran Dembélé y Braithwaite por Griezmann y Mingueza

Min 85| Athletic 0-4 Barcelona

¡¡El VAR anula un gol de Griezmann por fuera de juego!!

Min 72| Athletic 0-4 Barcelona

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOL de Leo Messi!!!! Vuelve a marcar el argentino tras un pase desde la izquierda de Jordi Alba que Messi remata al primer toque

Min 68| Athletic 0-3 Barcelona

¡¡¡GOLAZO de Leo Messi!!! El argentino recorta dentro del área y pone el balón en el palo largo de Unai Simón

Min 66| Athletic 0-2 Barcelona

Triple cambio de Marcelino para buscar una remontada que está muy cuesta arriba

Min 62| Athletic 0-2 Barcelona

¡¡ GOOOOOOOOOL del Barcelona!! De Jong hace el segundo para los culés a penas 2 minutos después con un remate de cabeza a centro de Jordi Alba

Min 60| Athletic 0-1 Barcelona

¡¡¡ GOOOOOOOOOOOOOL de Griezmann!!! Envío desde la derecha de De Jong que empuja a las redes, casi a placer, el delantero galo del Barça

Min 58| Athletic 0-0 Barcelona

El Athletic busca la velocidad de Iñaki Williams a la contra para crear peligro

Min 52| Athletic 0-0 Barcelona

Unai Simón vuelve a evitar el primero del Barcelona al sacar un disparo a bocajarro de Busquets en el área chica en un córner

Min 50| Athletic 0-0 Barcelona

Paradón de Unai Simón a disparo de Pedri desde la frontal

Min 47| Athletic 0-0 Barcelona

Griezmann ha estado a punto de marcar tras un pase de la muerte de Dest.

¡¡ ARRANCA LA SEGUNDA PARTE EN LA CARTUJA!!

¡¡Los jugadores del Athletic saltan al campo!!

Marcelino cambia a Muniain por Lekue. No hay cambios en el Barcelona

¡Ya están los jugadores del Barça en el campo!

Min 45| Athletic 0-0 Barcelona

¡¡¡DESCANSO en La Cartuja!!! La primera parte del partido acaba sin goles.

Min 40| Athletic 0-0 Barcelona

¡La primera de Iñaki de Williams en el partido! Ter Stegen evitó el gol

Min 39| Athletic 0-0 Barcelona

¡¡Primera amarilla del partido para Dani García por una entrada sobre Messi en la frontal del área!!

Min 38| Athletic 0-0 Barcelona

El Barcelona tiene un 82% de posesión frente a un 18% del Athletic Club

Min 37| Athletic 0-0 Barcelona

Messi se duele de un duro golpe contra Balenciaga. El argentino pide tarjeta a Munuera.

Min 35| Athletic 0-0 Barcelona

El Barça domina el partido pero el marcador sigue 0-0 en La Cartuja de Sevilla

Min 30| Athletic 0-0 Barcelona

Asisten al partido en el palco el rey Felipe VI y el presidente del Gobierno Pedro Sánchez

Min 26| Athletic 0-0 Barcelona

¡¡¡Nueva ocasión para el Barcelona!!! Messi chuta a portería pero Yeray repele el balón.

Min 25| Athletic 0-0 Barcelona

¡¡Falta a favor del Athletic!! Intenta triangular ahora el conjunto vasco

Min 20| Athletic 0-0 Barcelona

Piqué aborta una contra de los vascos liderada por Iñaki Williams

Min16| Athletic 0-0 Barcelona

El Barcelona domina el juego mientras el Athletic espera en su campo y presiona arriba la salida de balón culé

Min 12| Athletic 0-0 Barcelona

Casi marca Íñigo Martínez para el Athletic Club.

Min 10| Athletic 0-0 Barcelona

Nueva llegada peligrosa por el costado derecho que acaba con un tiro de Leo Messi. ¡Córner para el Barcelona!

Min 5| Athletic 0-0 Barcelona

¡Tiro al palo de De Jong en la primera aproximación peligrosa del Barcelona!

Min 1| Athletic 0-0 Barcelona

El Barça hoy es visitante y juega con la camiseta de la senyera

¡¡¡¡Arranca la final de la Copa del Rey 2021!!!!

¡Suena el himno de España en el estadio de La Cartuja!

¡Saltan al terreno de juego los protagonistas del partido!

Patxi Salinas: "Si salimos con la garra de la Supercopa ganamos al Barça"

En Radioestadio, charlamos con el exjugador del Athletic, ganó una Copa del Rey al Barcelona en 1984, y actual entrenador del Basconia.