Champions League

El Sevilla cae ante el Lille y se complica su futuro en Champions

El campeón francés ha asaltado el Sánchez Pizjuán (1-2) y deja a los de Lopetegui como colistas de grupo

Madrid | 02.11.2021 23:17

El Lille francés remontó (1-2) el tempranero gol que marcó el Sevilla este martes en el estadio Ramón Sánchez-Pizjuán y da un paso importante en el objetivo de clasificarse para los octavos de la Liga de Campeones, todo lo contrario que el equipo español, que, con tres puntos en cuatro partidos de esta fase, es el último del grupo G a falta de dos jornadas.

Jonathan David, con un gol de penalti a los 43 minutos, contrarrestó en la primera parte el logrado al cuarto de hora por Lucas Ocampos, mientras que al poco de iniciarse la segunda mitad (m.51) fue Jonathan Ikoné el que puso el 1-2 definitivo sin que los de Julen Lopetegui supieran en ningún momento reconducir la situación.