Cádiz 1 - 1 Almería

Cádiz y Almería empatan el duelo andaluz

El Cádiz y el Almería empatan 1-1 en un duelo andaluz que ha tenido alternativas, con ocasiones en ambas áreas en el estadio Nuevo Mirandilla.

Madrid | 30.12.2022 22:13

El centrocampista del Almería Lucas Robertone juega un balón ante varios jugadores del Cádiz | EFE/Román Ríos

El Cádiz y el Almería empatan este viernes 1-1 en un duelo andaluz que tuvo alternativas, con ocasiones en ambas áreas en el estadio Nuevo Mirandilla, donde los almerienses fueron superiores, pero sin efectividad, en una segunda parte en la que Lucas Pérez neutralizó casi en la recta final el gol de Gonzalo Melero al filo del descanso.

Los visitantes se adelantaron con un buen tanto de Melero a los 39 minutos, gracias a un disparo duro y certero en el interior del área local. En la reanudación, el Almería fue muy superior y pudo marcar en dos acciones de gran peligro, la primera en un disparo al palo del maliense El Bilal Touré y la segunda en un balón que sacó Isaac Carcelén bajo los palos.

Ya en el último tramo de un partido muy disputado, el delantero del Cádiz Lucas Pérez consiguió el gol del empate, justo después de otra oportunidad de los almerienses, en un lanzamiento libre directo a ocho minutos del final.