Jornada 14

El Betis no da opción a un Elche que destituye a Escribá

El equipo de Pellegrini fue muy superior en una primera mitad en la que ha sellado los tres tantos del encuentro. La derrota le ha costado el puesto al técnico de los ilicitanos, Fran Escribá.

Madrid | 21.11.2021 20:27

El Real Betis ha recuperado sus mejores sensaciones ante el Elche, especialmente en la primera parte, tras golear por 0-3 a los ilicitanos, gracias a los goles de Juanmi, Willian José y Fekir. El festival bético pudo ser mucho mayor, ya que el colegiado le anuló un gol y Edgar Badía salvó otro tanto cantado a disparo de Fekir.

El conjunto ilicitano, blando en defensa e inexistente en ataque, nunca estuvo a la altura de un rival muy superior que jugó a placer. En la segunda mitad el Elche ha tenido varias ocasiones para recortae distancias, sin embargo, no han acertado en ninguna de ellas. El Betis se quedó con diez tras la expulsión de Bellerín por derribar a Morente cuando era el último hombre.

Al término del encuentro, el Elche tomó la decisión de destituir a su entrenador, Fran Escribá. El conjunto ilicitano ocupa zona de descenso con una racha de seis partidos sin ganar. Fran Escribá se marchó, eso sí, despachándose en sala de prensa con el dueño de club, el argentino Bragarnik, al asegurar que "uno puede comprar un club, pero no el cariño de la gente".