LALIGA | ElCHE 1 - 2 FC BARCELONA

El Barça remonta ante el Elche y sigue con su escalada en LaLiga

Los goles de Ferran Torres y Memphis de penalti en la recta final permiten al conjunto azulgrana voltear el marcador y seguir con su escalada en la competición doméstica.

Madrid | 06.03.2022 18:17

El Barcelona ratificó su línea ascendente de los últimos partidos con una remontada en Elche (1-2) en un encuentro en el que controló el juego ante un conjunto ilicitano sólido en defensa en la primera mitad, pero con más problemas en la segunda.

El 1-0 llegó a un minuto del descanso tras un balón desviado hacia atrás por Pedri que Fidel aprovechó para batir con un tiro cruzado al meta del Barcelona.

Ferran Torres empató al cuarto de hora de la segunda mitad y, a siete minutos del final, una mano de Barragán propició un penalti revisado por el VAR que Memphis resolvió con el 1-2.