LALIGA SANTANDER

Alineación del Barcelona contra el Atlético de Madrid en la jornada 30 de LaLiga Santander

Consulta cuáles son las alineaciones de Xavi Hernández y Diego Simeone en el encuentro de la jornada 30 de LaLiga Santander.

Madrid | 23.04.2023 15:42

Lewandowski durante el partido de LaLiga entre el Getafe y el Barcelona
Lewandowski durante el partido de LaLiga entre el Getafe y el Barcelona | Agencia EFE

Nueva jornada de liga que enfrenta al F.C. Barcelona (1º) contra el Atlético de Madrid (3º) en el Camp Nou. Partido por seguir reafirmando el título de liga, por parte de los 'blaugranas', y para recortar más la diferencia con el Real Madrid, por parte del conjunto 'rojiblanco'.

A falta de ocho jornadas, la plantilla dirigida por el español, Xavi Hernández, tratará de conseguir una nueva victoria que se sume a la diferencia respecto a su rival directo, el Real Madrid, consagrando una ventaja de 11 puntos tras el empate en la anterior jornada con el Getafe, encuentro que acabó con empate a cero en el Coliseum Alfonso Pérez. Estos tres puntos son clave para seguir de cara al título de liga por el cual se encuentra en la primera posición de la tabla.

Por otro lado, el técnico argentino, Diego Simeone, tratará de seguir persiguiendo al Real Madrid para esperar un fallo de los 'blancos' que le de la opción de adelantarles en la clasificación y colocarse segundos en la vista general. Los del Metropolitano llegan a un partido tras la victoria en el Estadio de Vallecas frente a un Rayo Vallecano que se saldó con 1 a 2 goles a favor de los rojiblancos con un tanto de Nauel Molina en el minuto 22 y otro de Mario Hermoso en el 24 de la primera parte.