LaVuelta EN RADIOESTADIO

La Vuelta a España: Tim Wellens se hace con la quinta etapa

El ciclista belga se impone a Guillaume Martin y Thymen Arensman, que han quedado en segunda y tercera posición.

| 24.10.2020 19:16

El ciclista belga Tim Wellens ha obtenido la victoria de esta quinta etapa de la Vuelta Ciclista a España disputada ente Huesca y Sabiñánigo. Por detrás de Wellens ha quedado Guillaume Martin, el corredor de Cofidis, y Thymen Arensman ha sido tercero.

A 400 metros se ha producido una caída donde estaba Dan Martin, que se fue al suelo. Los jueces han estado viendo si daban el mismo tiempo al ciclista profesional irlandés que al resto de favoritos. Al final le han dado el mismo tiempo a Martin que a Roglic, el que consiguió escapar del accidente y encabezó el primer grupo a 2 minutos y 13 segundos del ganador.