RESULTADOS NBA | UTAH JAZZ 90-110 MEMPHIS GRIZZLIES

Marc Gasol hace líderes a los Grizzlies a costa de los Jazz de Rubio

Con tres triunfos seguidos, Memphis lidera la División Suroeste de la NBA empatado con San Antonio Spurs. Marc Gasol venció en el duelo ÑBA ante Ricky Rubio.

Madrid | 03.11.2018 10:30

Marc Gasol choca con Ricky Rubio
Marc Gasol choca con Ricky Rubio | Efe

El base Mike Conley obtuvo 28 puntos como líder encestador de los Grizzlies de Memphis, que llegaron a tres victorias seguidas y derrotaron a domicilio 90-110 a los Jazz de Utah, que entraron de nuevo en una crisis de juego.

Los Grizzlies (5-2), con tres triunfos consecutivos, se encuentran empatados en el primer lugar de la División Suroeste con los Spurs de San Antonio (5-2), que tuvieron jornada de descanso y que también poseen una racha de tres victorias seguidas.

El base reserva Shelvin Mack logró 19 tantos y el pívot español Marc Gasol consiguió un doble-doble de 17 puntos y 10 rebotes, que lo dejaron como el líder del juego interior de los Grizzlies.

Gasol anotó 6 de 12 tiros de campo, incluidos 2 de 4 triples, 3 de 6 desde la línea de personal y entregó siete asistencias en los 36 minutos que disputó.

El jugador de Sant Boi también hizo una gran labor defensivo al recuperó cuatro balones, perdió tres, puso un tapón y cometió cuatro faltas personales para demás ganarle el duelo individual al pívot francés Rudy Gobert, que acabó con nueve puntos y 16 rebotes.

Los Jazz (4-4), con dos derrotas seguidas, tuvieron de líder en el juego ofensivo al base español Ricky Rubio que aportó un doble-doble de 22 puntos y 11 asistencias. Rubio jugó 31 minutos, encestó 9 de 17 tiros, 3 de 7 triples, 1 de 2 desde la línea de personal y tuvo dos rebotes.

El jugador de El Masnou recuperó un balón, pero volvió a perder otros cuatro, y cometió cuatro faltas personales.

El alero australiano Joe Ingles encestó 19 tantos y el reserva Jae Crowder sumó 18 puntos, que tampoco evitaron la derrota de los Jazz, la tercera consecutiva en su campo, donde esta temporada todavía no conocen la victoria.