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pollo

Magazine presentado por Chema García y Susana Valdés

Más de uno Sevilla 23/06/2022

HOY EN MÁS DE UNO SEVILLA... Hablamos de cómo una sandía o un melón se han convertido en productos de lujo o como, el alza de todos los precios, hace inviables algunas actividades como por ejemplo la cría de pollos. Hay amenaza de desabastecimiento para Octubre.

el ajo que no falte

Hoy la receta de los higaditos de pollo en salsa

María del Mar Marqués, de Duelos y Quebrantos, nos da la receta del día, nos habla del ajo morado (y dorado) de Las Pedroñeras y nos anticipa que el libro de nuestros amigos, En Un Lugar De La Cocina 2, y su exposición de fotografía, van a ser presentados en la Oficina de Castilla La Mancha de Gran Vía. La actividad se va a celebrar dentro del Madrid Gastroféstival 2022.

MÁS DE UNO

Los cocinillas: El Pollo

Posiblemente la carne del pollo sea la más popular del mundo, pues se trata de una ave muy sana, económica y nutritiva que, además, ofrece mucha versatilidad en la cocina. Por eso, Begoña Gómez de la Fuente sitúa al pollo en el epicentro gastronómico de 'Más de uno' donde aprenderemos sobre las distintas razas y recetas de la mano de grandes expertos como Ramón Barbado y Rubén Galván, así como de grandes colaboradores como Leo Harlem, Javier Ruiz Taboada y David de Jorge y que aportarán el punto perfecto de comedia.

ON EGIN

Sorprende en Navidad con aves cocinadas en tu mesa

Pollos, pavos, patos, faisanes y los cebados y exquisitos capones junto a pintadas y pulardas han sido siempre manjar delicado reservado para las fiestas y grandes celebraciones. Sus ventajas son evidentes: se trata de una carne blanca, con poco aporte de grasa, salvo los animales cebados, y que permite disfrutar de su delicado sabor en múltiples preparaciones.