Temas

Sporting de Lisboa

LIGA EUROPA

La Juventus da el primer paso hacia las semifinales

La eliminatoria de la que saldrá el hipotético rival del Sevilla en semifinales, se decanta del lado italiano tras la victoria de la Juve por la mínima sobre el Sporting de Portugal. El Feyenoord ganó a la Roma de Mourinho y el Leverkusen no pasó del empate ante el modesto U. St. Gilloise

QUIERE REPETIR LA HISTORIA

El Sporting de Portugal quiere fichar al hijo de Cristiano Ronaldo

El Sporting de Portugal quiere fichar a Cristiano Jr, que actualmente milita en las categorías inferiores de la Juventus. Cristiano Ronaldo ya jugó en el club lisboeta en la campaña 2002/2003 antes de fichar por el Manchester United por 19 millones de euros.

Sorteo Europa League

El sporting de Lisboa rival en Europa

El Villarreal se enfrentará al Sporting de Lisboa en los dieciseisavos de final de la Europa League. Un rival duro el que el bombo ha deparado para los amarillos.

COPA DE LA UEFA | SPORTING DE LISBOA 2-5 INTER MOVISTAR

El Inter Movistar golea al Sporting de Lisboa y se proclama pentacampeón de Europa

El Inter Movistar goleó por 2-5 al Sporting de Lisboa y reedita el título de la Copa de la UEFA. Los madrileños, que suman su quinto título continental, encaminaron la final en el primer tiempo adelantándose en el marcador por 1-3 y ya en la segunda mitad Pola y Rato sentenciaron el encuentro.

EN RADIOESTADIO

Así vivimos el Sporting de Lisboa - Atlético de Madrid en Radioestadio

El Atlético de Madrid se ha clasificado para las semifinales de la Europa League. Ha perdido por la mínima ante el Sporting de Lisboa pero el 2-0 de la ida le ha valido para clasificarse y pelear por un título europeo. Oblak, con grandes paradas fue uno de los protagonistas del encuentro.