Temas

Pan artesano

Alberto Recio: " Es un reconocimiento al pan de calidad"

Un pan de Basauri elegido mejor pan artesano

Los panaderos de Helen Okindegia de Basauri están encantados de haberse hecho de nuevo con la estrella que certifica la calidad de su pan artesano. Aseguran que una buena harina, agua y sal son suficientes para hacer un pan de calidad aunque a todo eso hay que sumarle mimo. El negocio abrió sus puertas en 2017 y ya llevan tres premios al mejor pan artesano.

el magazine de cuenca

Mas de Uno Cuenca 11/10/19, el magazine local de las 12:30

Actos para mañana con motivo del Día de la Hispanidad. Animamos a los conquenses a que consuman pan artesano, con José Antonio Barón, presidente de AFEPAN. Carmen Mota charla con nosotros del congreso que ha organizado Cuenca IN en colaboración con el Colegio de Arquitectos. Confidencias de un extranjero en Cuenca. Alberto Rubio nos presenta su exposición Fysikó en Museo Semana Santa. Ciine con Pepe Alfaro.

el magazine de cuenca

Cuenca en la Onda 29/10/18

Hoy Angel Llorens, concejal de Deportes, por la campaña solidaria de recogida de zapatillas. Hablamos del pan artesano, con el presidente de AFEPAN. Exposición sobre la Constitución en la biblioteca de Tarancón. Alejandro Pacios, con su sección sobre Internet. Agricultura con Félix Elche. Astronomía, con José María Sánchez...

El magazine de Cuenca

Cuenca en la Onda 19/10/15

Hoy comenzamos con el delegado de la Junta en Cuenca, Ángel Tomás Godoy, del comienzo de curso, de infraestructuras, del nuevo hospital y más asuntos/ Día de la lucha contra el Cáncer de Mama con la AECC y su presidenta en Cuenca, Carmen Barambio/ Animamos a los conquenses a consumir pan artesano acompañados de AFEPAN y su presidente/ Todo el deporte con Carlos de www.eldeporteconquense.com / Quién Responde, con las preguntas de los oyentes.