En Más de Uno Talavera
Cocinando con el Milano (28/01/22)
Sección de Más de Uno Talavera, con el chef Roberto García, gerente de El Milano Real. Hoy, cocinamos calamar relleno de verduras.
Temas
En Más de Uno Talavera
Sección de Más de Uno Talavera, con el chef Roberto García, gerente de El Milano Real. Hoy, cocinamos calamar relleno de verduras.
En Más de Uno Talavera
Sección de Más de Uno Talavera, con el chef, Roberto García. Hoy, cocinamos 'Lomo de merluza con verduras escalivadas'.
Presunto delito contra la flora y la fauna
Agentes medioambientales de Castilla-La Mancha están investigando a un vecino de Piedrabuena (Ciudad Real) por un presunto delito contra la fauna y la flora, tras encontrar a un milano real apresado en un cepo y decenas de medios prohibidos para la captura de animales.
En Más de Uno Talavera
Sección de Más de Uno Talavera, con el chef, Roberto García. Hoy, cocinamos un estupendo Foie casera de queso y membrillo.
En Más de Uno Talavera
Sección de Más de Uno Talavera, con el chef Roberto García. Hoy, hablaremos sobre la elaboración de mermeladas.
Viernes 23/07/2021
Podcast del programa Más de Uno Toledo y Talavera de la Reina, con Paula Fernández. Hoy abrimos el espacio "Cocinando con el Milano" y repasamos los estrenos que llegan a Cinesur Luz del Tajo. Agenda cultural y toda la información de la jornada.
En Más de Uno Talavera
Un viernes más les ofrecemos una interesante receta de la mano del chef, Roberto García. Hoy: Tarta de cerezas casera.
En Más de Uno Talavera
Sección de Más de Uno Talavera, acompañados del chef, Roberto García.
En Más de Uno Talavera
Sección de Más de Uno Talavera, donde cada viernes preparamos un nuevo plato con nuestro chef, Roberto García. Hoy nos enseña la receta de uno estupendo lomo de screi (bacalao noruego), con crema de tomate y vinagreta de aceitunas negras y naranja.
En Más de Uno Talavera
Sección de Más de Uno Talavera, con el chef, Roberto Garcia.