En Más de Uno Talavera
Cocinando con El Milano (12/03/21)
Sección de Más de Uno Talavera, con el chef, Roberto García. Hoy: Empanadillas crujientes de dos rellenos, boletus, y foie con manzana.
Temas
En Más de Uno Talavera
Sección de Más de Uno Talavera, con el chef, Roberto García. Hoy: Empanadillas crujientes de dos rellenos, boletus, y foie con manzana.
En Más de Uno Talavera
Sección de Más de Uno Talavera, con el chef, Roberto Garcia. Hoy: Ceviche de lubina y gambón macerado en lima y acompañado de aguacate.
En Más de Uno Talavera
Sección de Más de Uno Talavera, con el chef Roberto García. Hoy: Merluza en tempura de cerveza.
En Más de Uno Talavera
Sección de Más de Uno Talavera, con el chef Roberto García.
En Más de Uno Talavera
Sección de Más de Uno Talavera, con el chef, Roberto García. Hoy: Albóndigas de sepia con salsa verde
En Más de Uno Talavera
Sección de Más de Uno Talavera, con el chef Roberto García. Hoy: Recetas de Turrón. Especial Nochebuena.
En Más de Uno Talavera
Sección de Más de Uno Talavera, con el chef, Roberto García. Hoy: Un trampantojo, un plato que no es lo que parece... En este caso es un brownie pero con bizcocho de morcilla, crema de manzana, helado de queso azul y fresa de pimientos de piquillo.
En Más de Uno Talavera
Cada viernes, en Onda Cero Talavera, con el chef Roberto García. Hoy: Tataki de ternera de Ávila con vinagreta de soja y una salsa de alcaparras y piparras.
Cocinando con El Milano (23/10/20)
Sección de Más de Uno Talavera.