Recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente
El Bollo de Manzana
Abuela y nieto nos enseñan a preparar un postre muy de Cangas, el Bollo de Manzana
Temas
Recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente
Abuela y nieto nos enseñan a preparar un postre muy de Cangas, el Bollo de Manzana
NUESTROS PRODUCTOS
En el encuentro telemático tomó parte el consejero de Medio Rural
La actualidad de Gipuzkoa con Eduardo Yañez
Temas del día. Tráfico y tiempo. “Proiektuen azoka” identificar nuevas líneas de trabajo para reducir el desperdicio de alimentos. Sagardoaren Lurraldea informe y análisis del estado de la maduración de la manzana de sidra y presentación de la fiesta XVIII Sagar Uzta 2018. Leire Alkorta responsable de comunicación de Sagardoaren Lurraldea. Boletín informativo. Avance Regional. Especial Zinemaldia: VIII Premio San Sebastian Gipuzkoa Film Commission saria / Corto de Audi Menai / Arde Madrid. Informativo local. Deportes. Música.