Con Eduardo Yañez

Más de uno Gipuzkoa 07/09/2021

Las sidrerías productoras de Euskal Sagardoa han empezado ya a preparar la recogida de la manzana para la Denominación de Origen de los tres territorios. Los productores de sidra de Gipuzkoa auguran una buena temporada con «mucha manzana» para dejar atrás las pérdidas ocasionadas por la pandemia. Se va recoger una manzana muy sana que se va a destinar a las 48 sidrerías que forman la Denominación de Origen. A partir del próximo de enero del próximo año podrá degustarse en a las Kupelas y en primavera en las botellas.

Onda Cero San Sebastián

San Sebastián | 07.09.2021 14:16

La de este año será una de las cosechas de manzanas más grandes de las últimas temporadas. No se espera alcanzar las cifras de hace dos años, cuando se recolectaron cinco millones de kilos, «pero andará cerca». Los recolectores del territorio apuran los últimos días para realizar la recolección de la fruta en el punto óptimo de maduración, pero ya se frotan las manos porque los árboles están «a tope».

Hoy en más de uno Gipuzkoa:

  • Felix San Sebastian Presidente de Fruitel nos presenta la nueva campaña de la manzana.
  • Kontxi Arruabarrena nos habla del Consejo de Gobierno de la Diputación de Gipuzkoa.
  • Espacio de San Sebastian Shops con: Usoa moda infantil – hablamos de la vuelta al cole.
  • Espacio Quiron Salud con el Dr. Elías del Río especialista en medicina estética / Tratamiento de ojeras.
  • Idoia Noain nutricionista del centro de interpretación de alimentación y gastronomía D´elikatuz de Ordizia.
  • Nueva imagen del Banco de alimentos de Gipuzkoa.
  • Jokin Aperribay pone voz a la polémica de los aforos en Anoeta, después de mantener una mesa de trabajo con los medios de comunicación en la que ha participado nuestro compañero Iñigo Taberna..
  • Kontxi Arruabarrena que nos habla de la programación de otoño de Donostia Kultura.
  • Maite Larburu es una de las protagonistas de la nueva programación.
  • Música.