Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar, recoger datos estadísticos y mostrarle publicidad relevante. Si continúa navegando, está aceptando su uso. Puede obtener más información o cambiar la configuración en política de cookies.

Disfruta de la app de Onda Cero en tu móvil.

Temas

Iñaki Andradas

  • Brócoli

    Sopas con Onda 12/11/2019

    Brassica oleracea, nuestra protagonista de hoy

    Escucha la edición de hoy de "Sopas con Onda", el programa gastronómico de Onda Cero Navarra dentro de La Brújula. Con Iñaki Andradas desde Marrakech y el resto en la emisora de Pamplona (Javier Saralegui, Luis Gortari, José Antonio Cruz, Silbia Redondo) hoy hablamos fundamentalmente del brócoli, al que la localidad de Funes dedica unas jornadas gastronómicas. Lo hacemos charlando con el concejal de festejos de Funes, Israel Villanueva. También catamos un vino de la bodega Tándem.

  • Museo del Sake Hakutsuru (Japón)

    Cata de sake con Antonio Cobo

    Sopas con Onda 29/10/2019

    Escucha la edición de hoy de "Sopas con Onda" con Iñaki Andradas en el Campeonato de Pinchos de Euskalherria, Silbia Redondo catando platos por Pamplona, Luis Gortari hablando de música en una conferencia y Carlos Rodríguez, José Antonio Cruz y Javier Saralegui haciendo una cata de sake gracias a Antonio Cobo, sumiller, que nos da una clase magistral sobre esta bebida.

  • Sopas con Ondas

    Recetas de otoño y tapones de vinos

    Sopas con Onda 15/10/2019

    Escucha la edición de hoy de Sopas con Onda con Iñaki Andradas, José Antonio Cruz, Carlos Rodríguez y Javier Saralegui, con Nicolás Ramírez del Restaurante Túbal como invitado especial. Nicolás nos da recetas de otoño y después hablamos de tipos de tapones de vino.

  • Javier Saralegui

    PROGRAMA COMPLETO

    La Brújula de Navarra 17/09/2019

    Hoy en La Brújula de Navarra con Javier Saralegui repasamos las noticias del día con Marisa Lacabe antes de hablar de gastronomía en "Sopas con Onda". En nuestra mesa el chef de Baserriberri Iñaki Andradas, la bloguera Silbia Redondo, el cocktail master Carlos Rodríguez Gin, el musicólogo Luis Gortari y el amante del vino José Antonio Cruz. Al otro lado del teléfono el ganador de los concursos de quesos de Huarte Araquil y Ordicia, Julen Arburua, y el Director del Museo del Vino Villa Lucía, Juanma Lavín. Terminamos el programa con La Firma del periodista Luis Guinea.

  • Sopas con Onda

    PROGRAMA COMPLETO

    La Brújula de Navarra 03/09/2019

    Hoy en La Brújula de Navarra con Javier Saralegui repasamos las noticias del día con Jorge Tirapu antes de inaugurar temporada de nuestro programa gastronómico "Sopas con Onda" con Iñaki Andradas, Chef de Baserriberri; José Antonio Cruz, de Entrevinos; Silbia Redondo y su silbiagenda; Carlos Rodríguez "Gin" y Luis Gortari. Hablamos de qué hemos comido y bebido este verano y compartimos nuestras experiencias culinarias. La Firma final es de Ana Yerro, Directora de Institución Futuro.

  • Pochas con guindillas fritas y tomate asado

    PROGRAMA COMPLETO

    Pamplona en la onda. 26/07/2019

    Con el chef Iñaki Andradas repasamos la gastronomía de verano y alguno de sus productos más típicos, como el bonito,chipirones, gazpacho o pochas. Mirando al fin de semana nos vamos a Larraga que este fin de semana celebra la fiesta de la vaca brava, y a Salinas de Oro donde ultiman los destalles para la Fiesta de la Sal este domingo.

  • Javier Saralegui

    PROGRAMA COMPLETO

    Aquí en la onda Navarra 05/07/2019

    Hoy en Aquí en la Onda Navarra nos ponemos ya en sintonía presanferminera. Contamos las noticias del día y nos acercamos a la Plaza de Toros en varios momentos del programa donde Aitor Plaza nos cuenta el ambiente previo a la novillada que da inicio a la Feria del Toro. Además junto con Mariano Pascal entrevistamos a José Antonio Baigorri, ganadero de "Pincha", cuyos novillos por segundo año consecutivo son lidiados esta tarde en la Plaza. También nos escapamos a Sanferfood, en la calle Estafeta 76, donde Iñaki Andradas y Mikel Urmeneta presentan la primera salchicha de toro bravo criado en granja del mundo. Para terminar Iriña Alecha e Ignacio Leache nos cuentan cómo están llegando los turistas extranjeros a Pamplona tras hablar con ellos, y por último cerramos La Firma esta temporada con el publicista y pensador José Antonio Cruz.

  • Sopas con Onda

    Programa completo

    Aquí en la Onda Navarra 25/06/2019

    Hoy en Aquí en la Onda repasamos la información del día con Marisa Lacabe antes de hablar de gastronomía pre-sanferminera en Sopas con Onda con Iñaki Andradas, chef de Baserriberri, José Antonio Cruz de Entrevinos, Luis Gortari, Silbia Redondo y Carlos Rodríguez. Terminamos con La Firma de Javier Aísa, periodista y cofundador del Espacio REDO.

  • Sopas con Ondas

    PROGRAMA COMPLETO

    Aquí en la Onda Navarra. 28/05/2019

    Hoy en Aquí en la Onda Navarra retomamos nuestra programación habitual repasando la información de la jornada con Marisa Lacabe antes de hablar de gastronomía en Sopas con Onda con Iñaki Andradas y Luken Vigo, del Restaurante Baserriberri, José Antonio Cruz, de Entrevinos, Luis Gortari, Carlos Rodríguez y Silbia Redondo. Terminamos con La Firma de Ana Ramírez García-Mina.

  • Sopas con Ondas

    PROGRAMA COMPLETO

    Aquí en la onda Navarra. 30/04/2019

    Hoy en Aquí en la Onda Navarra Marisa Lacabe nos cuenta la actualidad del día antes de hablar de gastronomía en Sopas con Onda. Después de unas semanas sin programa nos ponemos al día de todo lo sucedido entre la Semana del Pincho que ganó el Restaurante Baserriberri de Iñaki Andradas y la Semana de la Croqueta que nos detalla nuestro invitado Álvaro Urdánoz, de Harinas Urdánoz. Además de Iñaki y Álvaro contamos con los habituales José Antonio Cruz, Luis Gortari y Carlos Rodríguez Gin.