Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar, recoger datos estadísticos y mostrarle publicidad relevante. Si continúa navegando, está aceptando su uso. Puede obtener más información o cambiar la configuración en política de cookies.

Disfruta de la app de Onda Cero en tu móvil.

Temas

Iñaki Andradas

  • Javier Saralegui

    PROGRAMA COMPLETO

    La Brújula de Navarra 12/05/2020

    Hoy en La Brújula de Navarra con Javier Saralegui repasamos las noticias del día con Marisa Lacabe y después tenemos una nueva edición del programa gastronómico Sopas con Onda en el que analizamos la reapertura parcial de establecimientos de hostelería con Iñaki Andradas, chef de Baserriberri, Martín Iturri de Cocotte Taberna, Luis Gortari, Carlos Rodríguez de La Terraza de Baluarte, Silbia Rodríguez y José Antonio Cruz, con quien catamos un vino de Bodega Otazu. Terminamos con La Firma de Mariano Pascal.

  • Internet en la Onda

    Redes sociales y gastronomía

    Internet en la Onda... ¡con Iñaki Andradas!

    Escucha la edición de hoy de Internet en la Onda con la visita como guest starring de Iñaki Andradas. Después de que Javier Abrego hablara de big data y gastronomía en Sopas con Onda el chef de Baserriberri se atreve a comentar tuits virales, novedades de WhatsApp y cómo cazar Pokémon. También están Alberto Bonilla, Víctor Fernández y Laura Azcona.

  • Gastronomía

    Confinados

    Sopas con Onda. Gastronomía y Tecnología

    Hoy en Sopas con Onda hablamos no solo con nuestros habituales colaboradores: Iñaki Andradas, Chef de Baserriberri; Luis Gortari, musicólogo; Silbia Redondo, bloguera gastronómica, y Carlos Rodríguez, maestro de cocktails, sino que invitamos a Javier Ábrego, de Internet en la Onda, porque nuestro argumento de hoy es saber cuánto interviene internet, el big data y la tecnología en el mundo de la gastronomía.

  • Sopas con Onda

    Gastronomía

    Sopas con Onda. Hoy, recetas fallidas

    Escucha la edición de hoy de Sopas con Onda, el programa gastronómico con Iñaki Andradas, chef de Baserriberri, José Antonio Cruz de Entrevinos, Carlos Rodríguez, Silbia Redondo y Javier Saralegui. Cada uno cuenta sus recetas fallidas y Luis Gortari nos pone músicas.

  • Sopas con Onda

    Vinos navarros, nacionales e internacionales y pincho del Baserriberri

    Sopas con Onda 03/03/2020

    Escucha la edición de hoy de Sopas con Onda, el programa gastronómico de Onda Cero Pamplona con Javier Saralegui, Iñaki Andradas, Carlos Rodríguez, Silbia Redondo, José Antonio Cruz y hoy como invitado especial Iñaki Oñatevía, de Bodega Chivite, que nos cuenta qué es la iniciativa Travel Wine. Además hablamos de la cancelación de la Feria Internacional Pro Wein y su repercusión en las bodegas navarras. Todo esto además de las noticias Baserriberri y la habitual Silbiagenda con píldoras musicales de Luis Gortari.

  • Uvas

    SOPAS CON ONDA 04/02/2020

    Vinos, bodegas y aperturas en México

    Escucha la edición de hoy de "Sopas con Onda", el programa gastronómico de Onda Cero Pamplona, con Javier Saralegui y Luis Gortari, Silbia Redondo, José Antonio Cruz, Carlos Rodríguez e Iñaki Andradas, que hoy nos da noticias sobre la apertura de su nuevo local nada menos que en México. Además hablamos con Elena Pilo, responsable de enoturismo de Bodegas Franco Españolas, de La Rioja, que celebra sus 130 años de historia, y catamos un vino con José Antonio Cruz tras conocer la Silbiagenda.

  • Menú Nochebuena 2019: Recetas fáciles de Navidad

    Navidades y enero gastronómicos, a examen

    Sopas con Onda 07/01/2020

    Escucha la primera edición del año de "Sopas con Onda", el programa gastronómico de Onda Cero Navarra con Iñaki Andradas, Chef de Baserriberri; Carlos Rodríguez, mastercocktailman; José Antonio Cruz, de Entrevinos; Silbia Redondo, bloguera gastronómica, Luis Gortari, gastrodj, y Javier Saralegui. Hoy repasamos las navidades gastronómicas, qué se come, qué se comió y ya no, qué se bebe y se bebió, hablamos de cómo llevar la resaca en forma de kilos de más... y afrontamos enero con espíritu renovado.

  • Corcho de una botella de Champán

    Champán

    Sopas con Onda prenavideño

    Escucha la última edición del año de Sopas con Onda, el programa gastronómico de Onda Cero Navarra, con Iñaki Andradas, Chef de Baserriberri, Carlos Rodríguez, de La Terraza de Baluarte, José Antonio Cruz, de Entrevinos, Luis Gortari, gastromúsico, y Javier Saralegui. Hoy además hablamos de verduras de invierno con Nacho Gómara, de Verduarte. Catamos cava con José Antonio y escuchamos las recetas navideñas de Iñaki Andradas.

  • Brócoli

    Sopas con Onda 12/11/2019

    Brassica oleracea, nuestra protagonista de hoy

    Escucha la edición de hoy de "Sopas con Onda", el programa gastronómico de Onda Cero Navarra dentro de La Brújula. Con Iñaki Andradas desde Marrakech y el resto en la emisora de Pamplona (Javier Saralegui, Luis Gortari, José Antonio Cruz, Silbia Redondo) hoy hablamos fundamentalmente del brócoli, al que la localidad de Funes dedica unas jornadas gastronómicas. Lo hacemos charlando con el concejal de festejos de Funes, Israel Villanueva. También catamos un vino de la bodega Tándem.

  • Museo del Sake Hakutsuru (Japón)

    Cata de sake con Antonio Cobo

    Sopas con Onda 29/10/2019

    Escucha la edición de hoy de "Sopas con Onda" con Iñaki Andradas en el Campeonato de Pinchos de Euskalherria, Silbia Redondo catando platos por Pamplona, Luis Gortari hablando de música en una conferencia y Carlos Rodríguez, José Antonio Cruz y Javier Saralegui haciendo una cata de sake gracias a Antonio Cobo, sumiller, que nos da una clase magistral sobre esta bebida.