Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar, recoger datos estadísticos y mostrarle publicidad relevante. Si continúa navegando, está aceptando su uso. Puede obtener más información o cambiar la configuración en política de cookies.

Disfruta de la app de Onda Cero en tu móvil.

Temas

Iñaki Andradas

  • Calabazas de Halloween

    Información y Sopas con Onda

    Aquí en la Onda Navarra. 30/10/2018

    Hoy en Aquí en la Onda con Javier Saralegui repasamos la información de la jornada con Milagros Vidondo antes de hablar de gastronomía, música y vinos en Sopas con Onda con Iñaki Andradas, Chef de Baserriberri, José Antonio Cruz de Entrevinos, Carlos Rodríguez, Luis Gortari y hoy con Jorge Ochoa, del Restaurante El Mercaó, ganador del Campeonato de Pinchos de Euskal Herria.

  • 'Cazuelicas' en Navarra

    Información y Sopas con Onda

    Aquí en la Onda Navarra. 02/10/2018

    Hoy en Aquí en la Onda con Javier Saralegui repasamos la información de la jornada con Mialgros Vidondo antes de hablar de gastronomía en Sopas con Onda, nuestro programa con Iñaki Andradas, Luis Gortari, Silbia Redondo, Diana Díez y José Antonio Cruz. Hoy hablamos entre otras cosas de la Semana de la Cazuelica con Piluca Unzu de la Asociación de Empresarios de Hostelería de Navarra.

  • Sopas con Onda

    Gastronomía navarra en Francia y concursos de coctelería y tiradores de cerveza

    Sopas con Onda. 05/06/2018

    Hoy en Sopas con Onda con Iñaki Andradas, José Antonio Cruz, Silbia Redondo, Luis Gortari, Carlos Rodríguez y Javier Saralegui hablamos de la visita de cocineros navarros a Pau, en Francia; de los concursos de Coctelería, Tiradores de Cerveza y Mixology wine organizados por Carlos Rodríguez; de música gastronómica francesa; y catamos un vino Sardasol Sauvignon Blanc 2017. Además regalamos un queso D.O. Roncal por gentileza de la Denominación de Origen.

  • Javier Saralegui

    Información, Fútbol 948 y Sopas con Onda

    Aquí en la Onda Navarra. 05/06/2018

    Hoy en Aquí en la Onda con Javier Saralegui repasamos la información de la jornada con Milagros Vidondo; conocemos los resultados de los equipos de fútbol navarros que aún siguen en competición con Javier Ugalde en Fútbol 948; y hablamos de gastronomía y vinos en Sopas con Onda con Iñaki Andradas, José Antonio Cruz, Silbia Redondo, Carlos Rodríguez y Luis Gortari.

  • Gastronomía china

    Gastronomía y vinos en Navarra... y China

    Sopas con Onda. 22/05/2018

    Escucha una nueva edición del programa gratronómico de Onda Cero Pamplona con Javier Saralegui, Iñaki Andradas, José Antonio Cruz, Luis Gortari y Silbia Redondo. Hoy Iñaki Andradas nos cuenta sus experiencias gastronómicas en China antes de hablar de la Semana del Pincho de Atarrabia / Villava con su organizador, Ramón Rubio. Catamos un vino de Señorío de Otazu y escuchamos música relacionada de alguna u otra forma con el contenido del programa.

  • Vino y pimientos - Sopas con Onda

    Gastronomía, vino y música

    Sopas con Onda. 24/04/2018

    Hoy en Sopas con Onda con Javier Saralegui, Iñaki Andradas, José Antonio Cruz, Silbia Redondo, Carlos Martínez y Luis Gortari hablamos con Jorge Ochoa, del Merca'o, establecimiento ganador de la Semana del Pincho. También comentamos cómo fue el I Campeonato Navarro de Combinados y catamos un vino de la Bodega San Martín de Unx. Un oyente se lleva además un queso gentileza de la D.O. Roncal.

  • Sopas con Onda

    Las Ferias gastronómicas de abril y mayo, en detalle

    Sopas con Onda. 10/04/2018

    Hoy en Sopas con Onda hablamos de gastronomía con Iñaki Andradas, Silbia Redondo, Luis Gortari, José Antonio Cruz, Carlos Rodríguez y Javier Saralegui. Luis nos pone la música, Silbia explica la Silbiagenda, José Antonio cata un vino, Iñaki y Carlos ponen la mesa y el mantel y entre todos hablamos de las ferias gastronómicas del calendario nacional.