Temas

Iñaki Andradas

Navidades y enero gastronómicos, a examen

Sopas con Onda 07/01/2020

Escucha la primera edición del año de "Sopas con Onda", el programa gastronómico de Onda Cero Navarra con Iñaki Andradas, Chef de Baserriberri; Carlos Rodríguez, mastercocktailman; José Antonio Cruz, de Entrevinos; Silbia Redondo, bloguera gastronómica, Luis Gortari, gastrodj, y Javier Saralegui. Hoy repasamos las navidades gastronómicas, qué se come, qué se comió y ya no, qué se bebe y se bebió, hablamos de cómo llevar la resaca en forma de kilos de más... y afrontamos enero con espíritu renovado.

Champán

Sopas con Onda prenavideño

Escucha la última edición del año de Sopas con Onda, el programa gastronómico de Onda Cero Navarra, con Iñaki Andradas, Chef de Baserriberri, Carlos Rodríguez, de La Terraza de Baluarte, José Antonio Cruz, de Entrevinos, Luis Gortari, gastromúsico, y Javier Saralegui. Hoy además hablamos de verduras de invierno con Nacho Gómara, de Verduarte. Catamos cava con José Antonio y escuchamos las recetas navideñas de Iñaki Andradas.

Sopas con Onda 12/11/2019

Brassica oleracea, nuestra protagonista de hoy

Escucha la edición de hoy de "Sopas con Onda", el programa gastronómico de Onda Cero Navarra dentro de La Brújula. Con Iñaki Andradas desde Marrakech y el resto en la emisora de Pamplona (Javier Saralegui, Luis Gortari, José Antonio Cruz, Silbia Redondo) hoy hablamos fundamentalmente del brócoli, al que la localidad de Funes dedica unas jornadas gastronómicas. Lo hacemos charlando con el concejal de festejos de Funes, Israel Villanueva. También catamos un vino de la bodega Tándem.

Cata de sake con Antonio Cobo

Sopas con Onda 29/10/2019

Escucha la edición de hoy de "Sopas con Onda" con Iñaki Andradas en el Campeonato de Pinchos de Euskalherria, Silbia Redondo catando platos por Pamplona, Luis Gortari hablando de música en una conferencia y Carlos Rodríguez, José Antonio Cruz y Javier Saralegui haciendo una cata de sake gracias a Antonio Cobo, sumiller, que nos da una clase magistral sobre esta bebida.

Recetas de otoño y tapones de vinos

Sopas con Onda 15/10/2019

Escucha la edición de hoy de Sopas con Onda con Iñaki Andradas, José Antonio Cruz, Carlos Rodríguez y Javier Saralegui, con Nicolás Ramírez del Restaurante Túbal como invitado especial. Nicolás nos da recetas de otoño y después hablamos de tipos de tapones de vino.

PROGRAMA COMPLETO

La Brújula de Navarra 17/09/2019

Hoy en La Brújula de Navarra con Javier Saralegui repasamos las noticias del día con Marisa Lacabe antes de hablar de gastronomía en "Sopas con Onda". En nuestra mesa el chef de Baserriberri Iñaki Andradas, la bloguera Silbia Redondo, el cocktail master Carlos Rodríguez Gin, el musicólogo Luis Gortari y el amante del vino José Antonio Cruz. Al otro lado del teléfono el ganador de los concursos de quesos de Huarte Araquil y Ordicia, Julen Arburua, y el Director del Museo del Vino Villa Lucía, Juanma Lavín. Terminamos el programa con La Firma del periodista Luis Guinea.

PROGRAMA COMPLETO

La Brújula de Navarra 03/09/2019

Hoy en La Brújula de Navarra con Javier Saralegui repasamos las noticias del día con Jorge Tirapu antes de inaugurar temporada de nuestro programa gastronómico "Sopas con Onda" con Iñaki Andradas, Chef de Baserriberri; José Antonio Cruz, de Entrevinos; Silbia Redondo y su silbiagenda; Carlos Rodríguez "Gin" y Luis Gortari. Hablamos de qué hemos comido y bebido este verano y compartimos nuestras experiencias culinarias. La Firma final es de Ana Yerro, Directora de Institución Futuro.

PROGRAMA COMPLETO

Pamplona en la onda. 26/07/2019

Con el chef Iñaki Andradas repasamos la gastronomía de verano y alguno de sus productos más típicos, como el bonito,chipirones, gazpacho o pochas. Mirando al fin de semana nos vamos a Larraga que este fin de semana celebra la fiesta de la vaca brava, y a Salinas de Oro donde ultiman los destalles para la Fiesta de la Sal este domingo.

PROGRAMA COMPLETO

Aquí en la onda Navarra 05/07/2019

Hoy en Aquí en la Onda Navarra nos ponemos ya en sintonía presanferminera. Contamos las noticias del día y nos acercamos a la Plaza de Toros en varios momentos del programa donde Aitor Plaza nos cuenta el ambiente previo a la novillada que da inicio a la Feria del Toro. Además junto con Mariano Pascal entrevistamos a José Antonio Baigorri, ganadero de "Pincha", cuyos novillos por segundo año consecutivo son lidiados esta tarde en la Plaza. También nos escapamos a Sanferfood, en la calle Estafeta 76, donde Iñaki Andradas y Mikel Urmeneta presentan la primera salchicha de toro bravo criado en granja del mundo. Para terminar Iriña Alecha e Ignacio Leache nos cuentan cómo están llegando los turistas extranjeros a Pamplona tras hablar con ellos, y por último cerramos La Firma esta temporada con el publicista y pensador José Antonio Cruz.

Programa completo

Aquí en la Onda Navarra 25/06/2019

Hoy en Aquí en la Onda repasamos la información del día con Marisa Lacabe antes de hablar de gastronomía pre-sanferminera en Sopas con Onda con Iñaki Andradas, chef de Baserriberri, José Antonio Cruz de Entrevinos, Luis Gortari, Silbia Redondo y Carlos Rodríguez. Terminamos con La Firma de Javier Aísa, periodista y cofundador del Espacio REDO.