goleada

'Sánchez Mellado' C.D. Valdepeñas

El primer equipo goleó y ofreció una lección de fútbol

El marcador, 5-0, pudo incluso ser escaso ante la diferencia de juego entre el equipo valdepeñero y el Socuéllamos. El rival fue honrado y supo perder con toda deportividad, a pesar de verse totalmente superado. Las notas negativa las pusieron el árbitro, que venía predispuesto a levantar acta, como así se lo hizo saber a parte de la hinchada antes del inicio del partido, por una protesta totalmente respetuosa organizada por los aficionados que, durante el minuto 10 del encuentro, mostraron cartulinas rojas mientras coreaban "Este escudo se respeta". Y Kundai, que vio una tarjeta roja rigurosa tras un empujón a un rival, lo que le costará, muy probablemente, dos partidos de suspensión.

Los equipos juveniles volvieron a caer derrotados, el Juvenil Preferente en los últimos instantes del partido.

sin piedad

Quesos El Hidalgo Manzanares F.S. arrolló al Real Betis

Aunque el equipo sevillano se adelantó, los manzanareños tardaron poco en darle la vuelta sin compasión. Al final un 2-9 que deja muy buen sabor de boca y a lo que se suma que Javi Alonso disfrutó minutos y con buenas sensaciones. Con el jugador hemos hablado.

SEVILLA 5 - ALMERÍA 1

El Sevilla se hace fuerte en el Sánchez-Pizjuán masacrando al Almería

El gran partido del internacional belga Dodi Lukébakio condujo la goleada del Sevilla (5-1), un equipo que se gustó por primera vez esta temporada y lo hizo a costa del Almería, que ya se fue al descanso con un 3-0 y que incluso pudo encajar algún tanto más, algo que deja muy tocado al conjunto que dirige Vicente moreno, un poco mas hundido en la tabla.

GOLES PARA AGITAR LA CLASIFICACIÓN PARA LA EURO

El deporte que madruga (13-09-23)

Seis goles hizo España a Chipre. Con goles queda rebajada la pena por el traspié en Escocia y los que han agitado la calle futbolera son los jóvenes extremos: Lamine Yamal y Nico Williams. En un mes habrá que ganar a los escoceses en Sevilla y luego visitar a Noruega.

TITULARES GENEROSOS PARA UNA DOLOROSA DERROTA

El deporte que madruga (18/05/23)

Comprensivos y mimosos. Los titulares tras el 4-0 del City al Madrid no hacen más daño. Ya de por sí es doloroso el resultado y el lugar que ocupa ya en la historia negra del Real Madrid. Recuerdos del Milan de Sacchi o el chorreo en Liverpool.

GOLES CASTELLANOS TUMBAN AL REAL MADRID EN GIRONA

El deporte que madruga (26/04/2023)

El piso más alto de la Liga que tiene el Barça lo ha conseguido gracias a su defensa que cerró la puerta en 23 de los 30 partidos. La defensa, por los suelos en Girona, del Real Madrid le puede colocar, si el Barça gana en el modesto pisito de Vallecas, catorce escaleras por debajo en la clasificación.

una derrota y dos goleadas

Los juveniles se convierten en la gran alegría del I3 C.D. Valdepeñas

Mientras el equipo de Primera Autonómica Preferente caía en su visita al Teresiano, los juveniles vencían en sus encuentros con goleadas. El equipo de Liga Juvenil Nacional ganaba 5-0 al equipo de Arges, mientras que el conjunto de Liga Juvenil Provincial vencía por 4-0 al U.D. Santa Cruz, en el derbi comarcal.