espeto

MÁS DE UNO MARBELLA 12.20.

27/05/2025 16:04

Juan Luis Galdeano, artesano que fabrica cañas de espetos

Juan Luis Galdeano Heredia se dedica a hacer cañas de espetar. De hecho, suministra cañas de espeto a muchos restaurantes y bares de Marbella. También nos cuenta en Más de Uno que es un amante de La Bajadilla y del carnaval.

El evento tendrá lugar el próximo día 5 de agosto y se celebrará en la zona de Playamar-Costa Lago

15/06/2023 14:27

Tradición y modernidad en el cartel de la IX edición del Concurso de Espetos de la Costa del Sol del Círculo de Empresarios de Torremolinos

El Círculo de Empresarios de Torremolinos ha presentado hoy el cartel de la IX edición del Concurso de Espetos de la Costa del Sol, una de las citas gastronómicas más relevantes del verano, que cuenta de nuevo con una propuesta creada por Alcalde León Estudio en la que ha aunado tradición y modernidad alrededor de este producto.

GASTRONOMÍA

12/06/2023 11:20

El espeto llega a Google

El espeto, lejos de quedarse en el plato, busca ser Patrimonio Cultural Inmaterial de la Humanidad de la Unesco

CON SABOR A MÁLAGA, MARCA PROMOCIONAL DE LA DIPUTACIÓN DE MÁLAGA

27/10/2022 09:00

CON SABOR A MÁLAGA, MARCA PROMOCIONAL DE LA DIPUTACIÓN DE MÁLAGA

27/10/2022 09:00

La Gastronomía en Onda Cero, con Sabor a Málaga, marca promocional de la Diputación Provincial 27 OCTUBRE 2022

Aquí podéis escuchar el nuevo audible del espacio La Gastronomía, que se emite semanalmente en Onda Cero Radio en la provincia.

Con mucho Sabor a Málaga os ofrecemos las noticias más interesantes del sector agroalimentario malagueño, y conocemos a fondo los quehaceres de los invitados al programa.

Voces propias de la restauración, las bodegas, los productos, productores, la agricultura, el kilómetro cero, la crítica gastronómica, etc. son los protagonistas de La Gastronomía en Onda Cero

CON SABOR A MÁLAGA, MARCA PROMOCIONAL DE LA DIPUTACIÓN DE MÁLAGA

27/10/2022 08:39

EL AVANCE DEL PÓDCAST LA GASTRONOMÍA 27 DE OCTUBRE DE 2022

Semanalmente, Onda Cero Radio en la provincia abre una ventana radiofónica dedicada a La Gastronomía.

Con mucho Sabor a Málaga charlamos sobre la miel de Málaga, tierra adentro, y acerca del espeto, en nuestra costa.

La Batería de las Gastronoticias y La Receta Magistral completan nuestro menú.

Con Daniel Villalba

22/08/2022 14:13

Más de Uno Málaga 22/08/2022

Hacemos balance de la Feria 2022, escuchamos al alcalde, miembros de la oposición y hosteleros de la capital. Además, en la segunda parte, conocemos los detalles del VIII Concurso de Espetos Costa del Sol, con el presidente de la Diputación, Francisco Salado; nos vamos al Mercado de Salamanca (El Molinillo) para ver cómo está afectando la subida de los precios al consumo; y valoramos con el Sindicato Médico de Málaga la última agresión sufrida por un profesional en la ciudad.