El Sadar

Osasuna 3-4 Real Sociedad | Declaraciones

Rubén García: “Te vas caliente al vestuario pero hay que ser autocríticos, no perdemos por el árbitro”

Derrota de Osasuna en El Sadar en un partido loco que comenzó perdiendo el conjunto rojillo por 0-3 ante una Real Sociedad muy superior en la primera parte. Osasuna estuvo a punto de remontar pero cuando estaba cerca de ello la expulsión a Roncaglia echó por tierra el esfuerzo rojillo. Escucha las declaraciones de Alguacil, Moncayola, Brasanac, Arrasate, Rubén, Merino, Xisco, David, Mérida, Herrera y Oier

Osasuna 0-0 Eibar | Declaraciones

Torres: “Contentos porque sumar es importante, pero hemos merecido ganar”

Reparto de puntos entre Osasuna y Eibar en un partido marcado por el calor en el que los rojillos han tenido las ocasiones más claras. Escucha el análisis de Mendilibar, Arrasate, Rober Ibáñez, Juan Villar, Rubén Martínez, Jon Moncayola, Rubén García, Roberto Torres, Marc Cardona y Chimy Ávila.

Osasuna 2-0 Mallorca | Declaraciones

Kike Barja: “Era fundamental sacar los puntos en casa”

Séptima victoria consecutiva de Osasuna en El Sadar en Liga, esta vez ante un rival que antes del partido estaba a tan solo dos puntos de distancia. Los rojillos comenzaron de forma inmejorable el encuentro con un tanto de Kike Barja, protagonista hoy, en el minuto 4. El 1-0 permitía a los de Jagoba contemporizar el juego y dejaba al Mallorca sin plan para los 86 minutos restantes. Tuvieron ocasiones los locales en el primer tiempo pero no el acierto. Sin embargo, en la segunda mitad una gran jugada de Barja por la banda izquierda, tras una recuperación, acababa en gol de Roberto Torres (el séptimo). El marcador pudo engordar en los minutos finales pero se quedó en el definitivo 2-0, mostrando una gran superioridad ante el conjunto bermellón.

Osasuna 1-2 Reus | Declaraciones

Endika: “Es una pena, la copa es una oportunidad para muchos jugadores”

Osasuna cae derrotado en casa ante el Reus y queda así eliminado de la Copa del Rey. El conjuto rojillo comenzó fuerte asediando al equipo catalán, pero un buen Freixanet evitó que los de Arrasate fueran al descanso con ventaja. Tras la vuelta de vestuarios, una caraja de 20 minutos acabó con un 0-2 en contra ya difícil de remontar. Con más corazón que cabeza, Osasuna lo intentó hasta el final. Clerc recortó distancias tras un centro de Lillo y cuando el Reus estaba contra las cuerdas volvió a surgir la figura de Freixanet con dos grandes intervenciones. Escucha las declaraciones de los jugadores de Osasuna y los entrenadores de ambos equipos.

Osasuna 1-1 Córdoba | Declaraciones

Lasso: “Las opciones siguen intactas”

Osasuna dejó escapar de nuevo dos puntos en El Sadar. El Córdoba, equipo en descenso, llegó a Pamplona en dinámica positiva, cosa que se plasmó cuando en la primera ocasión que tuvieron Javi Galán adelantaba a los suyos. Los rojillos, pese a comenzar bien el partido, tuvieron en ese tanto una losa que pesó durante el resto de la primera mitad. Tuvieron ocasiones pero no supieron materializarlas. En el segundo tiempo, con un cambio de sistema (1-3-5-2), Osasuna cambió de cara y se acercó más a la portería de Kieszek. El empaté llegó en una obra de arte de Borja Lasso que, siendo diestro, conectó un chut potente desde la frontal con la zurda, que tras tocar en el larguero se coló en la portería. No pudo ser y tras el empate los rojillos ven más lejos el playoff de ascenso. Pese a esto, Lillo, Mérida y Lasso mantienen la ilusión y las opciones intactas, aunque hacen autocrítica, cosa que no termina de hacer su entrenador, Diego Martínez.