Temas

Detroit Pistons

NBA | CHICAGO BULLS 113-82 DETROIT PISTONTS

Butler y Rondo lideran el vendaval de los Bulls de Mirotic ante los Pistons

Jimmy Butler logró 19 puntos y Rondo hizo 10 puntos, 14 asistencias y ocho rebotes para ayudar a Chicago Bulls a llevarse una abultada victoria sobre los Pistons. Nikola Mirotic jugó 21 minutos y anotó 13 puntos, además de conseguir cuatro rebotes, dos asistencias y dos tapones.

NBA | DENVER NUGGETS 95-106 DETROIT PISTONS

Los Nuggets de Hernangómez siguen sin levantar cabeza y pierden ante los Pistons

Los Detroit Pistons pasan por encima de unos Denver Nuggets que siguen en cáida libre en el campeonato. Tobías Harris lideró la victoria de los de Detroit consiguiendo 19 puntos para el equipo visitante, Emmanuel Muddiay hizo lo propio para los Nuggets. Hernangómez jugó 20 minutos.

NBA | PISTONS 111-105 KNICKS

Jackson noquean a los Knicks de Calderón a base de triples

Los Detroit Pistons se han hecho con el triunfo frente a los New York Knicks de Calderón gracias a la gran capacidad e inspiración encestadora que tuvieron Tolliver y Jackson. Con el extremeño de nuevo en la cancha tras su lesión, los de Nueva York cayeron a pesar de los dos doble-doble que aportaron López y Anthony.

NBA | PISTONS 101-111 BULLS

Pau Gasol se exhibe y los Chicago Bulls vencen a los Pistons

El pívot volvió a brillar una noche más con su equipo. Consiguió su vigésimo segundo doble doble con 31 puntos y 12 rebotes para dar la victoria a los suyos ante los Pistons por 101-111. Por su parte, Nikola Mirotic anotó diez puntos y capturó tres rebotes.

NBA | MEMPHIS GRIZZLIES 103-101 DETROIT PISTONS

Mario Chalmers da la victoria a los Grizzlies de Marc Gasol sobre la bocina

Mario Chalmers recuperó un balón perdido dentro de la pintura y logró una canasta sobre la bocina para que los Grizzlies ganasen a los Detroit Pistons. El base de Memphis logró 25 puntos, ocho asistencias, tres rebotes y cuatro recuperaciones, mientras que Marc Gasol hizo 19 tantos, cinco rebotes, cuatro asistencias y tres tapones.