Temas

David del Cura

Con David del Cura

La Brújula del Verano 20/07/2021

David del Cura al frente de La Brújula del Verano, programa refrescante de julio y agosto con actualidad, cultura, deporte, concurso, nuestro particular Camino de Santiago y mucho más...

Con David del Cura

La Brújula del Verano 22/07/2021

David del Cura al frente de La Brújula del Verano, programa refrescante de julio y agosto con actualidad, cultura, deporte, concurso, nuestro particular Camino de Santiago y mucho más...

Con David del Cura

La Brújula del Verano 21/07/2021

David del Cura al frente de La Brújula del Verano, programa refrescante de julio y agosto con actualidad, cultura, deporte, concurso, nuestro particular Camino de Santiago y mucho más...

Con David del Cura

A Misa no llegamos

Un día más que a misa no llegamos, y es que una vez más nos quedamos escuchando a David del Cura hablar de lo cara que está la vida con la subida de la luz, la gasolina y el butano.

Con David del Cura

La Brújula del Verano 20/07/2021

David del Cura al frente de La Brújula del Verano, programa refrescante de julio y agosto con actualidad, cultura, deporte, concurso, nuestro particular Camino de Santiago y mucho más...

Con David del Cura

La Brújula del Verano 19/07/2021

David del Cura al frente de La Brújula del Verano, programa refrescante de julio y agosto con actualidad, cultura, deporte, concurso, nuestro particular Camino de Santiago y mucho más...

Con David del Cura

La Brújula del Verano 16/07/2021

David del Cura al frente de La Brújula del Verano, programa refrescante de julio y agosto con actualidad, cultura, deporte, concurso, nuestro particular Camino de Santiago y mucho más...

Con David del Cura

La Brújula del Verano 15/07/2021

David del Cura al frente de La Brújula del Verano, programa refrescante de julio y agosto con actualidad, cultura, deporte, concurso, nuestro particular Camino de Santiago y mucho más...

"Naturaleza" con Jorge Granullaque

¿Dejar de comer carne o buscar caminos más sostenibles?

La politización de asuntos que marcan nuestro día a día nos saca de la realidad que la sociedad debería debatir. Reducir a un tuit y a un hastag el problema del excesivo consumo de carne y las consecuencias para la salud y el planeta es irresponsable. Te contamos con Pablo Manzano, doctor en Ecología por la Universidad Autónoma de Madrid e investigador y profesor de la Universidad de Helsinki, y con Sara Fernández, ingeniera de Montes, experta en desarrollo rural, gestión forestal sostenible e impacto ambiental y portavoz de la Plataforma Nordeste Limpio, las ventajas del pastoreo. La ganadería extensiva es más respetuosa con el medio ambiente. Como conclusión, sí es posible reducir el consumo de carne y sí es viable comer carne, gracias a tres medidas más eficaces que el lenguaje simple de los políticos: luchar contra el desperdicio alimentario, fomentar la economía circular y de proximidad y reducir el consumismo irracional.

Con David del Cura

La Brújula del Verano 14/07/2021

David del Cura al frente de La Brújula del Verano, programa refrescante de julio y agosto con actualidad, cultura, deporte, concurso, nuestro particular Camino de Santiago y mucho más...