Temas

comer

12 de mayo

Programa Más de Uno Valdepeñas

Programa a de este jueves en el que hemos hablado de agricultura sostenible, de lumbalgia, de un tipo que comía metales, de un concurso de mayos y de una competición de bolos. Pero también hemos recordado al cantante y representante TommyLara, fallecido hoy en Madrid.

COCINILLAS CON LEO HARLEM

Berenjenas: las mejores recetas de cocina y curiosidades sobre esta hortaliza

Con Leo Harlem de pinche de cocina, aprendemos diferentes recetas para hacer con berenjenas. ¿Qué tipos de berenjenas hay? ¿Por qué no se pueden comer las berenjenas crudas? ¿Cuánta agua necesita una berenjena? Obtenemos respuesta a todas nuestras preguntas gracias a los consejos de Rafael Carretero, Paco Morales y Agustín Romero.

Más de Uno Córdoba 31/12/2021

"Pa chuparse los deos"

Atentos a la nueva receta de Paco Rosales, gastrónomo del Restaurante Puerta Sevilla

Magazine presentado por Chema García y Susana Valdés

Más de uno Sevilla 28/05/2021

HOY EN MÁS DE UNO SEVILLA... Hablamos del día de la nutrición, que es hoy, día que también coincide con el del plato de comida rápida más pedido del mundo: la hamburguesa. Así que, ya que coinciden, vamos a hablar de esos platos que son nuestros favoritos pero que un nutricionista nos prohibiría por decreto. ¿Saben que durante el último año la mitad de los españoles ha engordado unos cinco kilos? ¿Dónde están los suyos?

ENTREVISTAS POR FIN NO ES LUNES

Smoothfood: Una forma de devolver el gusto a los pacientes con dificultad de deglución

Durante ya varios años se viene trabajando sobre los alimentos 3D. Hablamos con Loluca Tascón, gerente de Smoothfood, de que ahora algunos investigadores están explorando la forma de desarrollar soluciones utilizando estas tecnologías para que las personas mayores o los enfermos con problemas de deglución, por ejemplo, puedan consumir productos que no pueden disfrutar de una manera tradicional.

Con Luis Cerdeira.

Más de Uno Vigo-Tui. 22/11/2019

Analizamos con César Ballesteros, presidente de FEPROHOS- Hostelería de Pontevedra, la repercusión de las luces de Navidad en los hoteles de Vigo. En nuestro tiempo de gastronomía, hablamos con Elena Garmendia del restaurante La Carpintería, su tapa fue la ganadora del Petisquiño 2019 y nos fuimos hasta San Adrián de Cobres para hablar con Mauro Durán, gerente del restaurante Mauro.

LES HISTÒRIES DE LA VIDA

La Brúixola 20/11/2019

Avui hem berenat amb Lucía Martínez i Aitor Sánchez, que ens han presentat la seva guia '¿Qué le doy de comer?' (Paidós). Hem entrevistat Alba Rey, coordinadora d'estudis del RACC i també Xavier Torra, director de marca de Roca. Hem explicat l'actualitat d'aquest Dia Universal del Nen, que hem celebrat amb l'audiència. En Lluís Soler ens ha portat els concerts marcats a l'agenda per als propers dies.