POLÍTICA
Ciudadanos Sagunto propone una zona de pícnic en la desembocadura del Palancia
La 'formación naranja' considera que esta sería una iniciativa beneficiosa tanto para los vecinos y vecinas de la zona como para los visitantes
Temas
POLÍTICA
La 'formación naranja' considera que esta sería una iniciativa beneficiosa tanto para los vecinos y vecinas de la zona como para los visitantes
alimentación
Las patatas germinadas entrañan una serie de riesgos que ha explicado Miguel Ángel Lurueña, doctor en ciencia y tecnología de los alimentos y divulgador científico
"Rumiantes preocuposos"
Definimos a las personas se comen el cerebro, llenándolo de preocupaciones
REVISTA
Con Luis Fernando Baranda
¿Comer insectos? Sí, pero sin reconocer su forma en el plato. Entrevistamos a Marta Ros, investigadora de los Estudios de Ciencias de la Salud de la UOC. Los lunes hablamos de vino con César Fernández, enólogo de Bodegas El Coto, en la localidad alavesa de Oion.
GASTRONOMÍA
Entrevista con Pere Llinares, organizador de las Jornadas BBB 'Menjar de la Marina Baixa', que llega a su cuarta edición después de un parón forzoso por el COVID
NUTRICIÓN
La dietista y nutricionista, colaboradora de Onda Cero Sagunto, insta a rechazar las popularmente conocidas como "dietas milagro" y, en cualquier caso, recomienda "paciencia y tiempo" a quienes desean perder paso
ON egin
Si hay un pescado del que podamos decir que la belleza está en el interior es el rape. Evidentemente, cuando nos espera en el hielo de la pescadería o le vemos en una lonja tenemos claro que no es el más guapo de la clase pero, ay! cuando lo llevamos a casa y es su carne la que empieza a hablar.
alimentación
La doctora destaca la importancia de la dieta para no tener el cuerpo en una inflamación continua
alimentación
Un estudio de la Universidad de Aberdeen explica los beneficios de hacer un desayuno más abundante en comparación con el resto de comidas del día