La Estampa de Mera
La Reivindicación... Parte III
En la que termina de contarnos de su relación con el cocido
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La Estampa de Mera
En la que termina de contarnos de su relación con el cocido
La Estampa de Mera
En la que desarrolla `La reivindicación del cocido´, hoy con esta segunda parte
La Estampa de Mera
En la que nos cuenta `La reivindicación del cocido´, hoy con esta primera parte
ON EGIN
El cocido es una receta tradicional que nos une en torno a una mesa, sobre todo ahora, en tiempos de frío. Aunque cada cocinera tiene su receta, al final, todos ellos suelen coincidir en que se elaboran cociendo en agua lentamente distintos tipos de carne y embutido, verduras -cocidas o rehogadas después con ajo, pimentón y aceite- y legumbres. En muchos casos, con el caldo resultante se hace una sopa con fideos. Hoy en ON EGIN, los cocineros Fernando Canales y Oscar Peñin nos han regalado diferentes recetas y trucos.
3 de Noviembre de 2021
Con todos los contenidos que han compuesto nuestro programa de hoy.
3 de Noviembre
Los amigos de Duelos y Quebrantos, María del Mar y Vicente Sánchez Calamardo, nos dan la receta de este plato tan nuestro y algunos otros datos de interés para ponerle sal al asunto.
LA COCINA DE BISCAYENNE
Aprendemos a elaborar esta receta de aprovechamiento gracias a Ana Vega, más conocida como Biscayenne, quien también nos descubre otros platos con nombres raros
Más de uno Pontevedra
Conversamos coa concelleira de Cultura de Lalín, Begoña Blanco, sobre a programación da Feira do Cocido que hoxe comeza.
Recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente
Luisa Álvarez y Vicente Agudín, abuela y nieto, nos dan todas las claves para preparar un cocido de garbanzos único
Política municipal no epicentro de Galicia
O alcalde lalinense considera que o seu municipio responde a unhas características moi axeitadas para apostar por un sector como o turístico, aproveitando o Cocido, parte fundamental das excelencias da localidade.