Actualitat
Balfegó torna a port amb 2.485 tones de tonyina
La flota de vaixells d'encerclament, comandada per les naus de la firma Balfegó, ha tornat al port de l'Ametlla de Mar després d'11 dies d'expedició.
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Actualitat
La flota de vaixells d'encerclament, comandada per les naus de la firma Balfegó, ha tornat al port de l'Ametlla de Mar després d'11 dies d'expedició.
Turismo Gastronómico
10 restaurantes participan en las jornadas elaborando tapas, pinchos, platos o menús temáticos
Operación ‘Harakami’
Detenidas tres personas y otras dos investigadas. Las pérdidas ocasionadas en la empresa propietaria de las granjas acuícolas rondan los 175.000 euros
Pesca
Los pescadores de Baleares insisten en que el atún rojo hace 20 años que dejó de estar en peligro de extinción en el mar balear, por lo que piden poder capturar hasta 120 toneladas de esta especie en 2022.
"Más de Uno Cartagena", con Dámaris Ojeda
Cartagena es un punto de referencia, el principal productor de atún rojo de la Unión Europea y Japón es el mercado más importante. El atún rojo cuenta ya con su primera feria gastronómica que arranca esta tarde y hasta el próximo domingo 19 en CARTAGENASIA, en El Batel.
Conocemos todos los detalles con José María Donate, Director de Marketing del Grupo Ricardo Fuentes
CON ROBERTO FORCEN
Hoy día internacional del Orgullo LGTBI, hablamos de la prevención delitos y discursos de odio. Hemos viajado a Noruega y Joan Grao nos ha acercado las mejores recetas de atún rojo.
En Más de Uno Talavera
En nuestra sección semanal de cocina nuestro cheff Roberto García nos ha hablado hoy de las propiedades del atún rojo y nos ha dado varias recetas para poder cocinarlo tanto en escabeche, como curado o en una exquisita receta de tataki de atún.
Temporada
Si quieres disfrutar de un producto sano y de calidad ya lo tienes disponible en los supermercados de Alimerka.
ENTREVISTA EN POR FIN NO ES LUNES
En Por Fin No Es Lunes hablamos con Antonio Sáez y Manuel León sobre el atún rojo de almadraba, símbolo gastronómico de Cádiz y Andalucía, que ya se consumía desde la Grecia Clásica.
En Barbate
El diputado Antonio González Mellado y el alcalde Miguel Molina presentan la nueva edición de la cita, que se celebrará entre el 28 de abril y el 2 de mayo