Temas

atún rojo

"Más de Uno Cartagena", con Dámaris Ojeda

Nos adentramos en la cultura nipona y el atún rojo en CARTAGENASIA

Cartagena es un punto de referencia, el principal productor de atún rojo de la Unión Europea y Japón es el mercado más importante. El atún rojo cuenta ya con su primera feria gastronómica que arranca esta tarde y hasta el próximo domingo 19 en CARTAGENASIA, en El Batel.

Conocemos todos los detalles con José María Donate, Director de Marketing del Grupo Ricardo Fuentes

CARTAGENASIA PROGRAMA

CON ROBERTO FORCEN

Más de Uno Bizkaia 28/06/2021

Hoy día internacional del Orgullo LGTBI, hablamos de la prevención delitos y discursos de odio. Hemos viajado a Noruega y Joan Grao nos ha acercado las mejores recetas de atún rojo.

En Más de Uno Talavera

Cocinando con el Milano (28/05/2021)

En nuestra sección semanal de cocina nuestro cheff Roberto García nos ha hablado hoy de las propiedades del atún rojo y nos ha dado varias recetas para poder cocinarlo tanto en escabeche, como curado o en una exquisita receta de tataki de atún.