Luis Alberto Martínez nos trae nuevas recetas para otoño e invierno. Empezamos con una ensalada, ‘donde se puede mezclar casi todo con resultados maravillosos’, con tomates cherri, bolas de mozzarella, albahaca, aceite y semillas de amapola. También habla de ensaladas de pasta, ‘hay una explosión de ellas debido a su variedad’. Hablamos con Miguel Katib, dueño del restaurante Al-Jaima de Barcelona. Nos cuenta que es el primer restaurante de este tipo de comida abierto en la ciudad; añade que su ingrediente principal es la carne de cordero. Algunos entrantes que recomienda son una ensalada basada en hojas de perejil y el humus.
La buena mesa: Ensaladas para los últimos días de calor
Luis Alberto Martínez nos trae nuevas recetas para otoño e invierno. Empezamos con una ensalada, ‘donde se puede mezclar casi todo con resultados maravillosos’, con tomates cherri, bolas de mozzarella, albahaca, aceite y semillas de amapola. También habla de ensaladas de pasta, ‘hay una explosión de ellas debido a su variedad’. Hablamos con Miguel Katib, dueño del restaurante Al-Jaima de Barcelona. Nos cuenta que es el primer restaurante de este tipo de comida abierto en la ciudad; añade que su ingrediente principal es la carne de cordero. Algunos entrantes que recomienda son una ensalada basada en hojas de perejil y el humus.