Fósforos

Cocinar con fruta

Los fósforos nos cuentan cómo utilizan la fruta en la cocina

ondacero.es

Madrid | 21.10.2011 10:03

Sandías y melones
Sandías y melones | Agencias

Estos días, en Madrid, se celebra la Feria Profesional Internacional de Frutas y Hortalizas y por ello les preguntamos si conocen alguna fruta exótica o si usted cocina algún plato con fruta por dentro. Cuéntanos tus recetas y déjanos tu comentario.

Antonio nos cuenta que hacía una ensalda con lechuga, tomate, aceite, vinagre, sal y agua y que se comía con cuchara, "y un día que no teníamos lechuga, le pusimos manzana, pepino y melocotón, es una delicia".

Soledad comenta que hace una receta de salmón con manzana "lleva pimiento rojo y verde (muy poca cantidad), ajo, cebolla y manzana Reineta, si te gusta picante puedes echarle un poco de guindilla, lo sofríes y cuándo la manzana está casi desecha pones dentro el salmón y unas gambas, añades nata y azafrán y esperas 8 o 10 minutos a que se hagan el salmón y las gambas".

Juan cocina sardinas con manzana frita "se abre la sardina, se fríe un rebozado con harina, agua, un poquito de sal y una manzana Golden, después se deja secar con papel y se sirve. Es una receta de mi abuela".