Aquí en la Onda.La Rioja

Aquí en la Onda.La Rioja

En el programa de hoy dedicado a la gastronomía hemos contado con Pedro León que nos ha presentado el Finca Valpiedra Reserva 2008.Fernando Sádaba , conservas Adolfo Sádaba de Mendavia, nos ha hablado de los pimientos del piquillo que ellos elaboran.Mª Carmen Sanz ,directora de la Escuela de Hostelería de Santo Domingo, nos ha presentado la escuela y toda la oferta educátiva que ofrece.

ondacero.es

| 17.10.2013 10:29

En el programa de hoy dedicado a la gastronomía hemos contado con Pedro León que nos ha presentado el Finca Valpiedra Reserva 2008.Fernando Sádaba , conservas Adolfo Sádaba de Mendavia, nos ha hablado de los pimientos del piquillo que ellos elaboran.Mª Carmen Sanz ,directora de la Escuela de Hostelería de Santo Domingo, nos ha presentado la escuela y toda la oferta educátiva que ofrece.