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Auténticos manjares por pocos euros

Hoy en nuestro espacio de ON EGIN hemos hablado de todos esos productos que por tener un bajo precio no les damos el suficiente valor culinario. Sobre la mesa hemos puesto ejemplos de algunas frutas, legumbres o carnes.

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El verdel, un manjar por descubrir

En ON EGIN hemos descubierto todas las posibilidades que nos ofrece el verdel en la cocina. Un pescado de temporada que hay que consumir más que fresco.

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El Perretxiko, la seta de primavera

En este espacio de On Egin el protagonista es el Perretxiko. La seta más cara del mundo, y es que la recolecta es muy complicada debido que hay pocos y hay que recogerlos uno por uno. Aprendemos a limpiarlos y algunos trucos y recetas para cocinarlos.

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El ceviche, un manjar internacional

El ceviche ha sido protagonista en On Egin, hemos conocido la mejor manera de cocinarlo, sus orígenes y nos hemos acercado a un producto como es la leche de tigre.

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Los guisantes, un manjar de temporada

En nuestro espacio de On Egin hemos degustado un manjar de temporada, los guisantes. Hemos aprendido a cocinarlos bien frescos o en conserva y nos hemos acercado a las comarcas en las que los guisantes son protagonistas.

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Más rico que comer con las manos

En nuestro espacio de ON EGIN hemos aprendido a comer con las manos. El protocolo para hacerlo bien, qué alimentos se deben comer con las manos y cómo debe de ser la comida para comerla con las manos, son algunas de las cuestiones que hemos tratado en el programa de esta semana

👳‍♀️ India, mezcla de sabores y olores

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India, mezcla de sabores y olores

En nuestro espacio de ON EGIN hemos viajado a la India. Con Fernando Canales hemos descubierto todos los secretos de la cocina hindú, las mejores recetas y secretos para disfrutar de un magnífico destino culinario.

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Acelgas, salud de color verde

En el espacio ON EGIN nos hemos acercado al mundo de las acelgas, por su tradición aquí en Euskadi y porque estamos en plena temporada. Hemos cocinado sus hojas y sus pencas a través de recetas inimaginables.