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El chef Dani Lomana en ON EGIN
Nuestro espacio ON EGIN ha contado con la presencia del chef de los restaurantes Kuma y Otaku, Dani Lomana
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Nuestro espacio ON EGIN ha contado con la presencia del chef de los restaurantes Kuma y Otaku, Dani Lomana
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En nuestro espacio de ON EGIN hemos conocido las diferentes variedades de zanahoria que existen en el mercado y la mejor manera de cocinarlas
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En nuestro espacio de ON EGIN nos hemos acercado al mundo del chuletón de la mano de uno de los mayores conocedores del producto, Juan Antonio Zaldua del Asador Zaldua
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En nuestro espacio de ON EGIN hemos hecho un recorrido por esos productos que huelen mal pero son un auténtico manjar
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En nuestro espacio de ON EGIN hemos aprendido a hacer platos deliciosos con uno de los productos propios del invierno, la remolacha.
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En nuestro espacio de ON EGIN nos hemos acercado a la labor que desarrolla la Asociación de Catadores Umami de Laredo en Cantabria
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En el espacio ON EGIN hemos aprendido diferentes fórmulas y recetas donde los cítricos tiene un papel protagonista
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Hoy en nuestro ON EGIN nos hemos acercado a todas las características culinarias que ofrece la trufa, y hemos aprendido a encontrarla bajo tierra.
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En el espacio ON EGIN cocinamos diferentes caldos y sopas, una buena solución tras los excesos navideños
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Con Fernando Canales y Oscar Peñin nos acercamos a la tradición de beber vino caliente o ponche durante los meses de invierno y especialmente en la época navideña.
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En nuestro espacio de ON EGIN hemos hecho un recorrido por las principales recetas navideñas.
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En nuestro espacio de ON EGIN nos hemos acercado a una buena elaboración de fritos. Las croquetas, las rabas o los huevos rellenos siguen siendo protagonistas.
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En nuestro ON EGIN, especial desde las Azoka de Durango, nos hemos acercado a los mejores libros de cocina de la historia