Con Luis Fernando Baranda

La Brújula de Euskadi 05/12/2022

Entrevista a Arturo Redondo, ilustrador del libro recientemente editado: "Cuaderno de paseo por la Getaria de Elkano". Los lunes nos acercamos al mundo del vino junto a César Fernández de Bodegas El Coto, en la localidad alavesa de Oion.

Con Luis Fernando Baranda

La Brújula de Euskadi 30/11/2022

Entrevistamos a la doctora Rosaura Leis, experta en nutrición, sobre las razones para no renunciar a tomar al menos tres lácteos al día. Sección adicciones con Jon Mardaras del Centro de Rehabilitación CREA.

Con Luis Fernando Baranda

La Brújula de Euskadi 29/11/2022

Entrevistamos a Irene Montiel de la UOC sobre las claves donde debemos darnos cuenta que un menor puede estar sufriendo abuso en las redes sociales. Los martes nos visita José Miguel Alonso, la "Sonrisa del Gentleman".

Con Luis Fernando Baranda

La Brújula de Euskadi 28/11/2022

Entrevistamos a Nacho Vázquez, Brand Ambassador de Ron Brugal. Como todos los lunes, el mundo del vino es protagonista con César Fernández, enólogo de Bodegas El Coto, de la localidad alavesa e Oion.

Con Luis Fernando Baranda

La Brújula de Euskadi 25/11/2022

Los viernes repasamos la agenda cultural con Eduardo Yáñez. En nuestra sección "Euskadi, Pueblo a Pueblo" visitamos la localidad alavesa de Elciego junto a la responsable de la Oficina de Turismo, Ana Villarreal.

Con Luis Fernando Baranda

La Brújula de Euskadi 24/11/2022

Los jueves visitamos nuestro restaurante de cabecera, el Sagartoki de Vitoria, junto a Raúl Fernández. Sección salud con el asesor médico de Onda Cero, el Dr Bartolomé Beltrán.

Con Luis Fernando Baranda

La Brújula de Euskadi 22/11/2022

El puente de Atxaspi en la localidad bizkaina de Ondarroa ha sido elegido como uno de los mejores lugares para hacer puenting en España. Sobre este asunto, charlamos con Yanire Sagredo de Inguru Abentura. Como todos los martes, nos visita José Miguel Alonso, la "Sonrisa del Gentleman".

Con Luis Fernando Baranda

La Brújula de Euskadi 21/11/2022

Entrevistamos a Miren Lauzirika, de EmakumeEkin, sobre las reclamaciones de las emprendedoras ante la brecha salarial en el trabajo por cuenta propia. Los lunes hablamos de vino con César Fernández, enólogo de Bodegas El Coto, de la localidad alavesa de Oion.

Con Luis Fernando Baranda

La Brújula de Euskadi 18/11/2022

Los viernes repasamos la agenda cultural del fin de semana con Eduardo Yáñez. En nuestra sección "Euskadi, Pueblo a Pueblo" visitamos la localidad gipuzkoana de Aretxabaleta junto con su alcalde Unai Elkoro.

Con Luis Fernando Baranda

La Brújula de Euskadi 17/11/2022

Los jueves, turno para el Restaurante Sagartoki de Vitoria con Raúl Fernández. Hoy hablaremos de Bodegas Emperatriz. Espacio Murprotec con el Dr. Bartolomé Beltrán.