Hoy en Luces de Navidad, hemos contado con José Antonio Cruz, en una nueva edición de "Entrevinos en la Onda". Nos han visitado también Miguel y Javier Zabaleta, de Pastelería Zabaleta de Barañáin, convertida ahora en Pastelería Gelée. Hemos dado cuenta de una campaña que han puesto en marcha 22 comercios de la calle Tafalla para animar las compras navideñas. Nos hemos acercado hasta el Hotel Meliá Bilbao ya que recientemente su restaurante Aizian ha obtenido una estrella Michelín; hemos charlado con su director, Rubén Rodríguez. Y hemos terminado viajando en "El arte de viajar", con Viajes Marfil y Viajes Navarsol.
Seguimos viviendo en "Luces de Navidad" estos días festivos entre vinos, pasteles, compras y viajes.
Hoy en Luces de Navidad, hemos contado con José Antonio Cruz, en una nueva edición de "Entrevinos en la Onda". Nos han visitado también Miguel y Javier Zabaleta, de Pastelería Zabaleta de Barañáin, convertida ahora en Pastelería Gelée. Hemos dado cuenta de una campaña que han puesto en marcha 22 comercios de la calle Tafalla para animar las compras navideñas. Nos hemos acercado hasta el Hotel Meliá Bilbao ya que recientemente su restaurante Aizian ha obtenido una estrella Michelín; hemos charlado con su director, Rubén Rodríguez. Y hemos terminado viajando en "El arte de viajar", con Viajes Marfil y Viajes Navarsol.