En este lunes en Pamplona en la Onda, hemos dado cuenta de la nueva edición de la "Escuela para familiares cuidadores de mayores dependientes" que organiza el Voluntariado Geriátrico de Pamplona, que se desarrollará entre el 13 de mayo y el 5 de junio. Nos hemos fijado en la IV Feria Internacional del Vino Ecológico-FIVE que arranca mañana en la Ciudadela de Pamplona, en la que van a estar presentes más de 40 bodegas. También hemos podido hoy hablar con Félix Bariáin, presidente de UAGN, sobre la campaña del espárrago en la que nos encontramos y sobre el "Certamen Espárrago Fresco de Navarra 2014" que organiza Fundagro-UAGN. Y en los últimos minutos del programa nuestra compañera, Milagros Vidondo, nos hablado del Lehenbiziko, el primer salmón pescado en el Bidasoa este año. Lo capturó ayer el vecino de Santesteban, Eduardo Oyarzábal y fue adquirido por el Restaurante Ansoleaga 33-Hotel Maisonnave por 1.700 euros.
Pamplona en la Onda. Vino ecológico, Espárrago de Navarra y el primer salmón del Bidasoa son los platos del menú de hoy de Pamplona en la Onda.
En este lunes en Pamplona en la Onda, hemos dado cuenta de la nueva edición de la "Escuela para familiares cuidadores de mayores dependientes" que organiza el Voluntariado Geriátrico de Pamplona, que se desarrollará entre el 13 de mayo y el 5 de junio. Nos hemos fijado en la IV Feria Internacional del Vino Ecológico-FIVE que arranca mañana en la Ciudadela de Pamplona, en la que van a estar presentes más de 40 bodegas. También hemos podido hoy hablar con Félix Bariáin, presidente de UAGN, sobre la campaña del espárrago en la que nos encontramos y sobre el "Certamen Espárrago Fresco de Navarra 2014" que organiza Fundagro-UAGN. Y en los últimos minutos del programa nuestra compañera, Milagros Vidondo, nos hablado del Lehenbiziko, el primer salmón pescado en el Bidasoa este año. Lo capturó ayer el vecino de Santesteban, Eduardo Oyarzábal y fue adquirido por el Restaurante Ansoleaga 33-Hotel Maisonnave por 1.700 euros.